中国地交会彰显土地投资热度不减

来源:中国新闻网     发布者:系统管理员     时间:2011-9-9 11:42:00

        第三届中国国际地产投资交易会(地交会)7日开幕。据本届地交会组委会介绍,无论从展位面积、规模规格、参展项目、配套活动,还是展商、客商的报名参与度,本届地交会均超过前两届,在房地产调控趋紧的形势下,土地投资依然热度不减。

  据了解,本届地交会共有大陆20多个城市的土地储备机构参展,参展土地(包括地产项目)项目超过1200宗。展会也吸引了台湾企业的热情参与。
  本届展会还吸引了包括大陆一线地产开发企业在内的500多家境内外地产企业及投融资机构、1500多名专业客商参会。
  本届地交会还举办世界华商地产论坛、地产沙龙等重要配套活动,经济学家、全球地产精英、两岸地产专家学者、土地储备机构领导将以主题报告、现场推介土地项目和沙龙等形式,纵论地产新形势、把脉未来地产发展趋势。

 

 

 

 

 

 

 

中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2009 闽ICP备05000161号