湖北咸宁借力地交会 9月8日成功举办土地推介会

来源:搜狐焦点网     发布者:系统管理员     时间:2011-9-9 11:52:00

 

2011年9月7日上午,第十五届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心盛大开幕,同期举办的第三届中国国际地产投资交易会也正式开馆,开启地产饕餮盛宴。
9月8日下午3点,享有“中国温泉之都”美誉的中部地区新兴旅游城市——湖北咸宁市借此次地交会的良好契机,在厦门国际会展酒店一楼国际报告厅举行了“2011湖北·咸宁(厦门)土地专场推介会”,为各界与会客商展示了咸宁这个新兴城市的独特魅力。此次“2011湖北·咸宁市(厦门)土地专场推介会”由咸宁市人民政府主办,咸宁市国土资源局承办,咸宁市土地交易中心、湖北泉盛拍卖有限公司协办。众多知名企业代表出席了本次土地专场推介会。
咸宁市位于武汉城市圈、长株潭城市群两大改革试验区的结合地带,是湖北长江经济带开放开发和武汉新港建设的重要区域,也是享誉海内外的中国温泉之城。湖北咸宁市代表团此次集体造访厦门,旨在借助中国地交会的影响力,进一步向社会各界全面展现当前咸宁的城市品牌形象、区域发展规划及特色旅游经济等方面的一系列良好形象与美好前景。咸宁市代表团相关负责人介绍,咸宁作为中部地区的新兴城市,房地产业面临四大新机遇创造的优越条件:城市建设发展带来的新机遇、消费者结构升级带来的新机遇、高铁时代带来的新机遇、城际铁路带来的新机遇。咸宁将秉承亲商、安商、富商的理念,积极打造一流的产业环境、政务环境、法制环境、人文环境和生态环境,全力为客商提供最优惠的政策、最优质的服务,共同开创互利共赢的新局面。
在专场推介会上,通过播放精心准备的城市专题片,咸宁打出了“三国赤壁故地、中国温泉之都”的城市旅游文化牌,并别出心裁地提出了“春看竹海、夏游九宫、秋赏金桂、冬浴温泉”的年度旅游景观链的“给力”组合。意在通过对咸宁自然风光及人文名胜的现场生动展示,吸引更多具备开发实力与投资热情的大型地产开发商能够真正了解与认识到咸宁的广阔发展前景与投资价值,从而能够去真正了解自己心目中的理想地块。
  咸宁代表团也借此次地交会向厦门献上了一份浓墨重彩的大礼——共计25宗总面积37379亩的土地推介。推介会上推出的25宗地块,分布在咸宁市城区以及下属的咸安、赤壁、嘉鱼、通城、崇阳、通山等6个县(市、区),土地总面积共计3737亩。而在此次重点推介的地块中,既有位于城市CBD核心上风上水,尽享主城繁华的黄金地段,也有环山面水,具备良好生态景观资源的高端商住用地,其中更不乏诸如华中地区最大职教新城、城际铁路站区等众多投资商眼中的“限量版”土地珍品。咸宁市代表团相关负责人表示,衷心希望各位企业家深入了解此次推介的土地项目,深入交流洽谈,推进合作发展。

 

 

 

 

 

 

 

中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2009 闽ICP备05000161号