• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

世界华商地产论坛—一场地产塔尖圈层的合作峰会

来源:展览二处    
     时间:2010-7-17 15:33:00

  由中国国际投资贸易洽谈会组委会、中国房地产报主办,中国地交会秘书处、拓界传媒承办的首届世界华商地产论坛,将于2010年9月9日在厦门国际会展中心与第十四届中国国际投资贸易洽谈会(中国投洽会)、第二届中国国际地产投资交易会(中国地交会)同期同馆举办。该论坛是一场非言论式的房地产塔尖圈层商务合作活动。
  以“跨界力量 地产联姻”为主题的首届世界华商地产论坛依托于中国投洽会和中国地交会两大超级平台,邀请全球华商地产精英共襄盛举。本次论坛活动丰富,活动将持续两天时间。9月9日上午,组委会将邀请世界著名的经济学家、境外的房地产专家发表题为“深海时代•地产远航”主题演讲,针对目前国际经济环境以及国外房地产市场发展经验,共同探讨如何用世界的眼光、用专业的知识、用华人的方式、用跨界的力量来应对市场,实现产业升级。据组委会透露,台湾台开公司董事长邱复生先生将率领台湾开发商参加本次论坛,与大陆开发商一起分享房地产市场、房地产企业发展之道。
  9月9日下午举办的“百人六方桌合作峰会”是整个论坛活动的核心部分,峰会将于厦门国际会展中心同场不同区域举办“金融地产”、“城市运营”、“商业地产”、“旅游地产”、“ 财智青年”、“两岸地产”六个主题不同的合作峰会。峰会总的核心参与人只有100名,每一场峰会核心参与人仅有16名,但允许有60名嘉旁听宾。“六方桌”是峰会的形式,“合作”是目的,“峰会”则体现了会议规格,都是企业领导人参与。9月9日晚,论坛组委会将举办一场中国房地产历史上最别具一格的晚宴——“九九地产红宴”。本次“九九地产红宴”将全部以“中国红”为主元素,运用了夸张的表现手法来演绎一场令人震撼的地产晚宴。与此同时,组委会还将在晚宴上颁发一个权威的重量级奖项:“中国地产金钥匙奖”,借以表彰打开中国地产之门的卓越企业和优秀楼盘。在论坛活动的第二天,将举办一场“领袖圈层,海上行宫”企业总裁级别以上私密奢华游艇会,促进地产塔尖圈层的沟通,洽谈合作。
 

 
 
分享到: 更多


相关阅读
第九届地交会最新动态
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局
海外房产投资预期看涨 地交会海外展备受关注
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号