• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十五届投洽会香港推介会主持词

来源:组委会新闻中心    
发布者: zhangyibo
     时间:2011-7-5 17:38:00

 投洽会组委会办公室常务副主任 张 秋
福建省外经贸厅副厅长
(2011年6月15日)

尊敬的各位来宾、各位朋友,女士们、先生们:
  大家中午好!
  第十五届中国国际投资贸易洽谈会香港推介会现在开始。我是投洽会组委会办公室常务副主任、福建省外经贸厅副厅长张秋,非常荣幸能主持今天的推介会。首先,我谨代表投洽会组委会,对各位嘉宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
  投洽会是中国对外开放的重要窗口,是国际间经贸合作的重要平台,也是中国大陆与香港特区开展经贸合作的重要桥梁。十五年来,投洽会在香港各界朋友的关心、支持和参与下,取得了长足的发展和丰硕的成果。我们此次来港举办推介活动,一是向香港各届朋友表示感谢,二是向各位通报第十五届投洽会的整体情况,三是诚挚地邀请各位参加第十五届投洽会。
  下面,请允许我介绍出席今天推介会的领导和嘉宾,他们是:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任郭莉女士,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部副部长杨益先生、经济部副部长孙湘一先生,中华人民共和国商务部投资促进事务局副局长顾杰先生,投洽会组委会副主任、青海省副省长王令浚先生,投洽会组委会会务部部长、厦门市政府副市长黄菱女士、香港投资推广署助理署长邓仲敏女士等。本次推介会得到香港投资推广署、香港贸易发展局、香港中华总商会、香港中华厂商联合会、香港总商会、香港工业总会、香港中国企业协会等协办单位以及华闽集团、香港厦门联谊总会等机构的大力支持和协助(在此,谨代表投洽会组委会对上述机构表示诚挚的感谢!);出席今天推介会的嘉宾还有:部分国家驻港总领馆、香港重要社团、商协会、投资中介机构和工商界的代表,以及香港各大新闻媒体记者,共250余人。欢迎各位的到来!
  现在,恭请香港投资推广署助理署长邓仲敏女士致辞;

  投洽会是成员单位制,共有包括香港特区政府在内的53个成员单位。今年,青海省将作为“主宾省”大规模参展参会并举办系列活动。此次我们有幸邀请到投洽会组委会副主任、青海省副省长王令浚先生出席今天的推介会。现在,恭请王令浚副省长致辞;

  现在,恭请商务部投资促进事务局副局长顾杰先生致辞。

  现在,恭请投洽会组委会会务部部长、厦门市副市长黄菱女士介绍第十五届投洽会整体情况。

  谢谢各位嘉宾的发言!今天推介会的议程到此结束,下面请大家享用午餐。

  各位来宾,各位朋友,今天的推介会到此结束,再次感谢各位的光临,让我们金秋九月,厦门再见!谢谢!

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号