• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十五届投洽会第24期

    
发布者: 组委会新闻中心
     时间:2011-8-2 11:20:00

 

苏树林:务实高效办好第十五届投洽会
——福建省政府召开专题会议研究部署投洽会筹备工作
 
8月1日上午,投洽会组委会主任、福建省省长苏树林主持召开第75次省政府常务会议和第12次省长办公会议,专题研究部署第十五届投洽会工作,并提出了六点工作要求。
苏树林指出,投洽会已成功举办十五届,对福建省的改革开放事业和社会经济发展发挥了重要的促进作用。今年是投洽会十五周年,要进一步做好各方面筹备组织工作,特别是要做好以下六点:一是要确保安全,安全是第一要求,投洽会规模大、高层嘉宾多,厦门市要对安全保卫工作进行严密部署,全省公安系统都要给予厦门工作全力支持;二是要务实高效,投洽会是政府主导型展会,核心办会目标是投资促进、招商引资,开展工作要立足实效,实实在在做工作,不强求规模,不弄虚作假;三是要创新形式,认真总结以往办会经验,进一步优化、创新、提升各方面工作,办出新意,办出水平;四是要做好服务,要针对嘉宾、展商、客商、投资商、合作伙伴等不同客户对象,提供全面、周到、个性化的服务,争取让各方参会者满意;五是要强化宣传,要加强策划,营造亮点,充分发挥电视、报纸特别是网络媒体的作用,扩大宣传,扩大影响,提升形象;六是要注重节约,节俭办会。
投洽会组委会副主任、厦门市市长刘可清,旅博会组委会秘书长、福建省旅游局局长郭恒明,福建省外经贸厅厅长林昌丛分别汇报了第十五届投洽会、第七届旅博会和福建省省团筹备工作。(高 熠/文)
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号