• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十五届投洽会第28期

    
发布者: 组委会新闻中心
     时间:2011-8-23 12:01:00

 

全力以赴 办好盛会
——厦门市召开第十五届投洽会全市动员大会
 
再过约20天,第十五届投洽会就要隆重开幕了。8月19日下午,厦门市委、市政府召开全市动员大会,福建省委常委、市委书记于伟国强调,各级各部门要深刻认识办好本届投洽会的重大意义,以强烈的责任感、饱满的热情、周到的服务、有力的保障,全力以赴抓好最后冲刺阶段的各项筹备工作,确保第十五届投洽会圆满成功。投洽会组委会副主任、厦门市市长刘可清主持大会。厦门市领导陈修茂、陈炳发、洪碧玲、丁国炎、徐模、詹沧洲、卢士钢、林国耀出席会议。投洽会组委会会务部部长、厦门市副市长黄菱通报了有关工作情况。
于伟国指出,今年是投洽会创办15周年,中央领导和国家商务部、福建省委、省政府都对办好本届投洽会高度重视。福建省委常委会、省政府常务会分别作了专题研究部署,福建省委书记孙春兰、苏树林省长对办好盛会提出了明确要求。全市上下,要认真贯彻中央和省委、省政府的部署和要求,总结15年办会的成功经验,全力办好这届盛会。
于伟国强调,要努力做到五个务求:一是机制务求创新提高。要坚决克服年年办、有经验的思想,积极创新宣传策划方式、创新招商招展机制、创新项目对接机制,让投洽会常办常新、越办越好。二是招商务求扩大实效。要充分利用投洽会这个重要平台,进一步强化项目策划和客商接洽,努力拓展招商资源,力争在三维招商上取得新突破,确保签约项目数和投资额超过去年、全省第一。三是接待务求细致周到。要本着提高、改进、创新的原则,方案要注意周全、礼仪要体现热情、保障要力求周到,让各方宾朋都有宾至如归的感觉。四是安全务求万无一失。要把确保安全稳定作为办好投洽会的第一要求、第一责任,始终绷紧安全稳定这根弦,狠抓排查防控、健全安保机制、严肃责任追究,层层落实稳定责任制。五是创建务求扎实深入。要对照第三轮全国文明城市考评标准,查找不足、固强补弱、狠抓整治,大力改善市容环境,大力优化交通环境,大力提升行业服务,大力整治文化市场,大力凝聚创建合力,确保城市文明形象明显提升。
刘可清市长要求,全市各级各部门要周到细致地做好各项筹备工作,确保本届投洽会、旅博会圆满成功;要热情大方地做好投洽会、旅博会的服务保障工作,动员干部、职工、市民当好东道主,迎接四方宾客;同时,要把投洽会的准备工作和创建全国文明城市很好地结合起来,在举办盛会的同时,深化我市文明创建的成果,确保城市干净、整洁、有序,进一步提升人民群众的生活环境,优化境内外客商的投资环境。
厦门市中级法院、市检察院、厦门海事法院领导,各区、各有关部门负责人,各民主党派和社会团体负责人,驻厦部队领导等参加会议。(陈文水/文)
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号