• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十五届投洽会第29期

    
发布者: 组委会新闻中心
     时间:2011-8-23 12:02:00

 

确保盛会取得圆满成功
——组委会主任、福建省长苏树林在厦门召开
第十五届投洽会筹备工作现场办公会
 
8月20日,投洽会组委会主任、福建省省长苏树林在厦门实地检查第十五届投洽会筹备工作,并主持召开现场办公会,进行再动员、再部署、再落实。
苏树林强调,本届投洽会适逢我国加入WTO十周年、十二五规划开局和海西《规划》颁布实施之年、厦门经济特区建设三十周年,时机特殊、意义重大,各级各部门要按照8月11日省委常委会的部署和孙春兰书记的要求,把各项筹备准备工作落实到位,确保本届盛会取得圆满成功。
会上,苏树林提出五大要求:一要落实责任。按照定人、定事、定时、定责的要求,做好各项活动的细化、分解、落实,优化方案,注重细节,体现特点,注意节约,力求取得新的提升。二要确保安全。要把安全作为最重要的要求,克服经验主义和麻痹思想,点面结合,突出重点,以面保点,严、细、准、狠、快地做好安保工作。三要周到服务。把服务作为提高展会水平的关键,各司其职,各尽其责,坚持行之有效的做法,主动做好精细化服务,让宾客满意。四要务求实效。紧紧抓住把项目、资金、人流吸引到福建这个根本,各设区市和省直部门共同努力,利用展会期间的各种机会和途径,提高项目签约率、履约率、开工率。五要搞好宣传。宣传也是生产力,要优化整合各种资源,发挥多种媒体的整体优势,突出重点,营造氛围,展示福建在更高起点上推动科学发展、跨越发展的良好形象。
在第十五届投洽会筹备工作现场办公会上,福建省委常委、厦门市委书记于伟国表示,福建省委、省政府对办好这届投洽会高度重视,福建省委孙春兰书记作了重要指示,苏树林省长又专程来厦进行再检查、再部署。厦门作为投洽会、旅博会的承办地,要全力做好投洽会的各项筹备工作,既确保投洽会、旅博会成功举办,又确保全市和谐稳定。我们将按照紧之又紧、重之又重、实之又实、细之又细的原则,对各项工作进行再部署、再检查、再演练、再提升,确保本届投洽会比往届有更多的创新、更好的实效、更大的影响。
 
 福建省、厦门市领导于伟国、徐谦、叶双瑜、洪捷序、陈炳发等领导以及各设区市市长参加了现场办公会。会上,投洽会组委会副主任、厦门市市长刘可清,旅博会秘书长、福建旅游局局长郭恒明分别汇报了第十五届投洽会和第七届旅博会筹备工作情况。(陈文水/文)
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号