• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2011闽商百强论坛今日开幕 闽商领袖齐聚厦门求索变革之道

来源:组委会    
发布者: tess
     时间:2011-9-7 10:22:00

  数百位海内外闽商精英在厦探讨闽商变革之道。今日开幕的2011闽商百强论坛,不仅吸引了原国家统计局总经济师姚景源、中国国际金融公司首席经济学家、董事总经理彭文生,还吸引了曹德旺、陈发树、柯希平等一大批杰出闽商领袖现场论道。
  据了解,2011 闽商百强论坛由第十五届中国国际投资贸易洽谈会组委会、厦门市人民政府、新浪网和第一财经联合主办,厦门市经济发展局、中国(厦门)国际投资促进中心、新浪财经和新浪厦门共同承办。
  论坛以“闽商求变:创造海西经济新高度”为主题,旨在广泛联系世界各地闽商,提供沟通、交流、对话平台,共同探讨闽商文化的传承与变革,并从产业到资本、创业到投资等多个角度,畅谈闽商文化融入海西建设的发展之路。
  本届论坛作为中国9.8投洽会特色精品论坛,受到社会各界的高度重视和关注。“2011闽商百强论坛”将设“主旨演讲”、“高峰对话”、“圆桌会议”三个环节。
  在上午的主旨演讲阶段中,姚景源将就“中国宏观经济趋势”发表演讲;彭文生则将分享其对“后刺激时期经济新格局”的看法;曹德旺则将就“坚持持续创新,行品牌强企之道”同与会嘉宾探讨企业的发展思路。
  在主旨演讲过后的“高峰对话”和下午的“圆桌会议”环节,著名的闽商将与经济学家一同分析未来国内国际的社会经济发展趋势,以战略性的眼光和格局,助力闽商洞察未来的宏观环境及商业市场的变革方向,从而能先人而动,把握未来市场先机。
 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号