• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

青海主宾省开馆仪式上的致辞

来源:组委会    
发布者: linshi
     时间:2011-9-7 14:05:00

青海省人民政府省长  骆惠宁
2011年9月7日

尊敬的陈德铭部长、女士们、先生们、朋友们:
  此刻,我们在美丽富饶、繁荣开放的海峡西岸,举行第十五届中国国际投资贸易洽谈会青海主宾省开馆仪式,感到十分高兴。我谨代表中共青海省委、青海省人民政府,对出席仪式的各位领导和来宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
  青海是中国的三江之源,是名山大川的故乡。丝绸之路、唐蕃古道见证了青海悠久历史。经过改革开放30多年的发展,青海发生了翻天覆地的变化。  特别是近年来,我们坚持以科学发展观为统领,全力以赴抓改革、转方式、惠民生、促和谐,经济社会发展呈现出速度加快、质量提升、效益向好、后劲增强的良好局面。作为我国重要资源战略接续地,我省既有丰富的盐湖、石油、煤炭、有色金属和水能、风能、太阳能等资源优势,又有国家深入实施西部大开发战略、推动藏区跨越发展、支持柴达木循环经济试验区建设的政策机遇,是一块开发潜力巨大、发展前景广阔的投资热土。
  本届投洽会组委会把我省作为主宾省,给青海馆安排了最佳位置,我们很珍惜这一机遇。大家看到的青海馆,分为“大美青海”、“绿色青海”、“精品青海”、“玉树重生”四个板块,集中展示了我省的开放成就、投资环境、产业优势和合作前景,为广大客商了解青海提供了一个真实、快捷的窗口,也为我们进一步深化合作、共赢发展创造了良好的交流平台。各位来宾、各位朋友,青海的土地充满生机,青海的人民纯朴好客。真诚欢迎国内外朋友和企业家们,走进大美青海、了解大美青海,到青海旅游观光、投资兴业。我们将做到优质服务,全力打造重商、亲商、富商的宽松环境,与广大投资者携手共创美好未来。
  谢谢大家!
 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号