• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

蒋耀平副部长在投洽会十五周年庆祝酒会暨青海主宾省欢迎晚会上的致辞

来源:组委会    
发布者: linshi
     时间:2011-9-8 9:08:00

尊敬的强卫书记、骆惠宁省长、女士们、先生们:

  今晚,我们隆重举行中国国际投资贸易洽谈会十五周年庆祝酒会暨青海主宾省欢迎晚会,在此,我谨代表商务部,对十五届投洽会青海主宾省活动,表示热烈的祝贺!向出席晚会的各位领导和嘉宾,表示诚挚的欢迎!对投洽会组委会和青海省为本届投洽会付出的努力,表示衷心的感谢!
  十五年来,投洽会始终把握“引进来”、“走出去”主题,在国内外各界人士的大力支持和积极参与下,规模逐年扩大,内容日益丰富,国际知名度和影响力明显增强,已发展成为我国目前规模最大的双向投资促进平台。为加强创新,提升服务,从去年开始,投洽会创办主宾省活动,为全国各地提供展示自身的舞台。今年,投洽会将青海省作为主宾省,就是为了贯彻落实国家西部大开发战略,把促进东部发展与西部开发结合起来,实现中西部资源共享,优势互补,推动西部省区进一步提升开放水平,更好更快发展!
  青海作为我国西部地区的重要省份,地域辽阔,山川壮丽,矿产、生态资源丰富,是我国重要的生态屏障和战略资源接续区,在国家的发展大局中具有举足轻重的地位。“十一五”时期以来,特别是通过中央支持青海等省藏区跨越式发展以来,青海实现了经济社会的快速发展,这为青海与各方深化交流合作、实现互利发展打下了坚实的基础,也必将为各方在青海投资发展提供更加广阔的舞台,带来更为丰厚的回报。
  我们相信,在国内外各有关方面的大力支持下,投洽会将会越办越好,成为我们分享世界商机的最佳平台。青海通过主宾省活动,必会使“大美青海”这一品牌,给中外客商留下深刻而美好的印象!给青海这片大有希望的热土,增添勃勃商机!
  最后,预祝第十五届中国投洽会青海主宾省活动取得圆满成功! 谢谢大家!


 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号