• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十六届投洽会第19期

来源:组委会新闻中心    
发布者: linshi
     时间:2012-8-20 10:40:00

孙春兰:办好投洽会,提升福建改革开放水平
——福建省委常委会议专题研究部署第十六届投洽会工作

        8月15日,福建省委书记孙春兰主持召开省委常委会议,专题研究部署第十六届投洽会、第八届旅博会和福建省团筹备工作,要求福建省、厦门市各部门全力以赴办好大会,充分展示和进一步提升福建改革开放水平,迎接党的十八大胜利召开。
        孙春兰书记在会上首先对今年投洽会总体筹备工作给予充分肯定,并提出了四点重要指示:一是要把论坛做深做实。充分把握中央电视台加盟主办“国际投资论坛”的时机,进一步把“国际投资论坛”办出实效、办出影响、办出品牌。同时要对已确定举办的论坛研讨活动进行梳理和筛选,挑选其中紧扣投资主题的,进行重点保障和培育,努力打造更多固定品牌论坛。二是要把握好宣传尺度。今年投洽会有很多新活动、新亮点,在宣传方面要把握好尺度,要恰到好处,扩大宣传实效。三是要提高全省利用外资水平。全省要通过投洽会平台,促成实实在在的项目签约落地,促进提高利用外资水平,带动社会经济发展,扩大改革开放成果。四是要确保大会安全有序。投洽会是福建最大、最重要的活动,也是全国乃至全球投资盛会。安全工作至关重要,决不能有任何闪失,要确保大会安全有序,万无一失,为党的十八大召开营造良好氛围。
        会上,投洽会组委会会务部部长、厦门市副市长张灿民首先汇报了第十六届投洽会和第八届旅博会总体筹备工作;福建省外经贸厅厅长林昌丛汇报了福建省团筹备工作。(高熠/文)

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号