• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

《100万澳洲做地主》暨澳洲房产投资说明会

来源:组委会新闻中心    
发布者: linshi
     时间:2012-9-9 14:55:00

      说起今年的中国经济形势,堪称“股市楼市都憋屈,另类投资抢风头”。许多投资人士更是将眼光投向了海外房产。其中,澳洲房产凭借其没有物业税、没有遗产税、永久产权等优势成为投资人士的首选。澳洲房产投资它是一种稳健的投资策略,体现的是保值兼增值。
      在98投恰会,记者看到一家来自澳洲本土的专业房产投资公司——澳洲新地集团。其凭借98平台在厦门掀起了一股投资澳洲房产的热潮。
      9月9日的澳洲房产投资论坛,澳洲新地集团展示了这样一组项目:在世界上最适宜人类居住的城市墨尔本的最具历史底蕴的十大豪宅区之一south yarra,购买一套2房的公寓,实用面积82㎡,精装修,带车位,只要人民币390万元。而按照澳洲法律规定的首付2成,那么也就意味着投资者只需要约90万人民币(含各种杂税)即可获得该房产。
      据了解,该楼盘central号称墨尔本新地标。它是一栋30层的豪华公寓,距离SOUTH YARRA地铁站20米。距离澳洲著名时尚豪华精品店林立的Chapel St.只有230米。总督府所在的皇家植物园更是近在咫尺。
     “澳洲房产投资的最佳时机已经到来。”澳洲新地厦门代表处的首席代表苏晓庆先生表示:“海外人士在澳洲买房,可以申请贷款,最长可贷款30年,最多可以贷8成,并且可以只还利息不还本金,所以越来越多人到澳洲投资房产。在专家的帮助下,合理运用杠杆原理,可以达到10年内实付现金有3-5倍的投资收益,远远大于国内的房产投资。”他给记者算了这样一笔账:在墨尔本投资一套价值300多万元(人民币)的公寓,实付80多万元即可入住,不仅精装修还附送车位;他说,一些打算让孩子留学的家长,会选择买公寓,满足自住的同时还可以出租,租金、物业增值带来的收入,扣除生活费、学费及贷款利息和相关杂费等还可以盈余近50万元。真真正正地实现零成本留学。
     “老实说,投资澳洲房产其实很容易,手头上有100万元人民币的人都可以选择投资澳洲房产,同时,闽南的老乡不用亲自去澳洲,我们在厦门就可以帮您把所有手续都办好,您到时候拿钥匙搬家具就可以入住了。”苏晓庆说,“经过将近2年的默默耕耘,我们在厦门有了一点小小的名气,帮助了近百个家庭逐步实现他们的澳洲梦。”
     “这次新地参加九八投洽会,是想寻找新的契机。”苏晓庆说,他的梦想是将澳洲介绍给闽南地区的人民,让更多投资者看到澳洲的好处,更多的老乡能在澳洲安居乐业,更多的老乡能常常看到彩虹。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号