• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十六届厦洽会屯昌签约6项目总值96.5亿元

——海南省代表团市县推介会新闻通稿

来源:组委会新闻中心    
发布者: linshi
     时间:2012-9-9 16:23:00

      9月9日下午,屯昌县委、县政府在厦门国际会展中心二楼举行了项目推介会,并签约6个项目,获意向投资总金额共计96.5亿元。
     据悉,第十六届中国国际投资贸易洽谈会开幕以来,海南(屯昌)馆深受国内外客商青睐,来自国内各省区以及西班牙等国家的客商多次到展馆了解洽谈。该县今天下午还专门对规划建设的龙河湾片区旅游度假项目、屯昌黑猪产业化项目和该县旅游房地产,以及海南(中部)家居建材城、海南中部汽车城、三荔农产品加工三个在建项目进行了专项推介。
      该县带来的具有海南中部热带山水旅游特点以及本地特色历史文化的卧龙山度假观光公园、龙河湾片区旅游度假区项目、乌坡美华青奥温泉旅游度假休闲中心项目、屯昌县文赞公园项目、羊角岭水晶地质公园、雨水岭油画产业化项目得到了香港恒通投资发展有限公司、厦门诚邦联发投资管理公司、张家界五雷山旅游有限公司、海南中发地实业发展有限公司、海南雅境置业有限公司5家公司的投资意向,并于今天下午举行了签约仪式。
      据介绍,这些签约旅游开发项目,将建设一批温泉度假、温泉疗养保健、康体养生、休闲运动、森林度假和热带动物及花卉观光区,还有一座集休闲度假酒店、油画学校、写生基地形成产、学、游为一体的艺术公园等。
      据了解,屯昌县地处南渡江南岸,五指山北麓,是海南岛纵贯南北、横越东西的交通枢纽。该县处在海南中部生态核心区,生态环境优越,不但具有中部山区宜人的气候条件和自然植被优势,又具有平原地区便利的交通条件,投资、开发条件得天独厚,后发优势明显。
 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号