• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

丹麦,走向世界的精明选择

    
发布者: grace
     时间:2013-9-9 14:04:00

 

尊敬的各位来宾:
  丹麦中国商业协会邀请您参加丹麦,走向世界的精明选择”- 中国-丹麦合作及投资座谈会以及之后的对接会。此次活动将在201399日下午14:00 – 17:00于厦门国际会展中心304会议室举行。
  届时,国家商务部外资司刘亚军司长及丹麦驻广州总领事林宏先生将于座谈会上致辞,丹麦和中国的企业代表们将会介绍丹麦在清洁技术及可持续发展城市化方面领先世界的成就以及相关的合作机会。同时,这些代表们也会与大家分享与丹麦优秀的商业投资环境相关的一些知识与经验。
  在座谈会之后我们还会进行企业对接会,在对接会上您将有机会与前来参会的丹麦企业或组织,其中包括丹麦投资促进局(Invest in Denmark) 、哥本哈根投资促进署(Copenhagen Capacity) 、格兰富(Grundfos) 、毕马威(KPMG) 、柏荣律师事务所(Bech-Bruun) 、科曼律师事务所(Kromann Reumert) 、投资公司Erhvervsinvest,以及主办方丹麦中国商业协会(DCBF)
  丹麦在许多领域都处于世界领先的地位,其中包括清洁能源技术及可持续发展城市化解决方案、设计及建筑、信息及通讯技术、现代农业及食品安全管理,以及生命科学和生物科技。
  在嘉宾致辞后,由于丹麦企业对清洁能源技术及可持续化发展城市化这两个领域有着非常深入的了解以及成熟先进的解决方案,座谈会将由此着重于探索这些领域内的商业合作机会。与此同时,中国目前也十分重视在这两个领域的健康发展,因此丹麦与中国在这两个领域有着非常相同的方向和极其广阔的合作机会,我们希望能借此加强中丹之间在这方面的合作,携手为中国市场、欧洲市场以及世界开发更新,更先进的解决方案。
  我们衷心的期待您的参与,并希望与您共同探索丹中商业合作的无限机会。
主办方:
丹麦中国商业协会
合作伙伴:
中华人名共和国商务部投资促进事务局
丹麦外交部
 
会议日程
丹麦中国商业协会秘书长严森先生致欢迎词
国家商务部外资司刘亚军司长进行主旨演讲
丹麦驻广州总领事林宏先生进行主旨演讲
主题演讲丹麦的优势产业:清洁能源技术和可持续发展城市化解决方案
可再生能源解决方案与丹麦携手研发新技术,远景能源 (演讲者待定)
水处理技术与节省能源,演讲人:格兰富中国企业事务总监张先生
可持续化发展城市化解决方案,演讲人:丹麦SHL建筑师事务所亚洲区市场开发主管高慕思先生(待定)
与丹麦的合作机会,演讲人:Erhvervsinvest 合伙人Kristian la Cour先生
企业对接会介绍丹麦领先企业以及商务联谊
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号