• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

南非亮相厦门投洽会 欲扩大高附加值产品对华出口

来源:中国经济网    
发布者: linshi
     时间:2013-9-9 15:57:00

 

  CIFIT旨在促进双边投资,展示的不仅是投资环境,投资政策,投资项目,而且吸引了来自不同国家和地区的投资促进机构。随着中国从领先的出口国发展为以消费和投资为主的国家,中国的经济活动将会进一步发展, 南非政府希望藉此契机,深化与中国的双边贸易,扩大高附加值产品的对华出口。
  南非贸易与工业部部长罗布-戴维斯(RobDavies)被任命为该代表团团长。他在接受采访时表示,"为庆祝中国与南非建交15周年,南非有幸成为今年的CIFIT主宾国。"
  据悉,戴维斯访华期间,双方将举办一系列的商务会议和投资研讨会,鼓励两国企业探索在诸如公路、铁路、港口、发电、机场和住房等基础设施方面的合作机会。
  数据显示,南非对华出口2011年创历史新高,总值约85亿美元,较2010年出口增长45%。2012年,因全球需求疲软和中国经济增长速度减缓,这一数字微降5%。
  尽管中国是南非的主要贸易伙伴,但大部分贸易仍停留在商品领域,并未充分挖掘制造业的潜力。为解决这个问题,戴维斯强调,南非仍然需要进一步刺激来扩大对中国附加值产品的出口。
 
 
分享到: 更多


相关阅读
主宾国南非力推生活用品
南非馆:玫瑰可保鲜半年
第十七届投洽会主宾国南非馆
南非商品将亮相厦门“投洽会”
近几年南非连续多届组团参加投洽会
南非公使、代总领事Thabo Thage先生出席投洽会上海推介会
首设“主宾国”今年投洽会刮“南非风”
彩虹之国 绽放九八——南非成第17届投洽会唯一主宾国
南非确定成为第十七届投洽会唯一主宾国
南非成为投洽会唯一主宾国 将展示彩虹之国魅力

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号