• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

厦门警方启动历届最高安保

来源:厦门日报    
发布者: linshi
     时间:2014-9-5 10:40:00

    第十八届“九八”投洽会和第十届旅博会召开在即,昨日上午,厦门警方发布安保工作情况。据透露,今年活动规模、安保要求,属历届投洽会之最。
 
据介绍,针对一些重要公共活动场所,厦门警方将实施空域管制、水域巡查、陆地五道防线的精确管控措施,尤其是严密部署入厦“城际卡点”、环岛“四桥一隧”、环会展外围远端封控圈、主会场封闭安检圈、会场核心管控圈等防线。投洽会期间,特警支队将携警犬,在会展中心和会议中心周边进行巡逻,强化打击现行,震慑犯罪。
 
针对车站码头、交通枢纽、公共娱乐场所、主要商圈商场、旅游景区景点等人流密集区域,将加大治安巡查、设卡盘查力度,最大限度地将警力摆上街面,实行武装联勤、动中备勤。
 
投洽会期间,厦门警方还将在会展中心现场组织武警、特警实施机动备勤,编队开展武装巡查;外围执勤民警按照比例配备一定数量的武器、装备、警械,以应对个人极端暴力事件等紧急突发情况。
 
【提醒】
 
市民不能玩飞行模型
 
9月7日至11日,厦门警方将对思明区全区、湖里区金山街道的空域实施管制,停止一切宣传、商业、娱乐、试验、比赛等低空慢速小目标飞行、施放活动,以确保主会场空域安全。也就是说,市民尤其是小孩,不能在以上区域玩飞机模型等。
 
不要在会展附近加油加气
 
此次投洽会的7-11日期间,会展中心周边的加油、加气站,每天7:00-20:00暂停营业并强化安全防范。也就是说,这期间,私家车、出租车等司机要注意了,原本去会展中心附近加油、加气的,要换其他加油站了。
 
出租车7日8日不能进入会展
 
据交警支队介绍,9月7日和8日,往年可以进入会展中心的出租车,今年,车辆到莲前东路附近就须绕路,不能进入会展中心。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号