• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

津巴布韦推介会相关材料

    
发布者: linshi
     时间:2014-9-9 9:31:00

1. 津巴布韦将继续参加第18届中国国际投资贸易洽谈会。这是津巴布韦第九次参加投洽会。


2. 津巴布韦工商部部长毕玛阁下(Hon.Minister Michael Bimha)将率津巴布韦高层代表团参加此次投洽会。代表团成员包括企业董事,首席执行官以及国有和私营企业的高级官员以及政府高官。


3. 津巴布韦此次参与的组织包括津巴布韦投资局(ZIA),津巴布韦矿业开发公司(ZMDC),津巴布韦矿产销售公司(MMCZ),津巴布韦电力公司(ZPC),津巴布韦国家铁路局(NPZ),津巴布韦水务局(ZINWA)等等。


4. 在投洽会期间,上述主要组织机构将重点推介矿产、农业、制造业、旅游业和基础 设施建设(能源、道路、水)等行业的重点项目。津巴布韦为这些领域投资者以“建设-经营 -转让”(BOT),“建设-经营-拥有-转让”(BOOT),“公私合营”(PPT)方式投资以及/或者合资机会的项目机会。独立发电企业也将是能源项目的关键目标。


5. 津巴布韦将于2014年9月8日14点到17点举行投资推介会,会上,部长将发表主题演讲,随后参会机构的高级官员们将进行项目推介。会上,将发布最新投资政策、重点项目信息,同时创造津巴布韦项目方和中国潜在投资者的交流,为此,此次推介会对于(中津合作来说)至关重要。


6. 过去几年里,津巴布韦通过参加中国国际投资贸易洽谈会,吸引了众多中国企业在津巴布韦投资兴业,因此津巴布韦诚挚地邀请潜在的中国投资者莅临此次津巴布韦投资推介会。


供稿单位:津巴布韦共和国驻华大使馆

 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号