• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

商务部投资促进事务局重点项目推介会在厦门召开

    
发布者: linshi
     时间:2014-9-10 10:18:00

  

 

  2014年9月9日,“商务部投资促进事务局重点项目推介会”在第18届中国国际投资贸易洽谈会期间于厦门成功召开。来自国内地方政府、开发区、知名投资机构、40余家境内外企业及10余家媒体,近200名嘉宾出席了推介会。

  此次活动由商务部投资促进事务局主办,中国国际投资促进中心和中国国际招商引智网联合承办。推介会主要以投资环境推介、项目路演和现场对接的方式进行。

  商务部投资促进事务局王旭副局长在致辞中表示:通过商务部投资项目信息库这一资源平台,商务部投资促进事务局将致力于打造涵盖投资项目收集、发布、推介、对接、洽谈、后续等过程的服务平台。在线上,将真实有效的项目信息通过网络进行集中展示与推介;在线下,开展点对点的投资促进延伸服务,对项目信息资源进行有效转化,提供行业研究报告、园区战略规划、推介材料制作、投资目的地选择、合作伙伴推荐、专场推介会洽谈对接等深度服务,力求建设线上、线下、全方位、立体式投资促进专业服务体系。

  在推介会上,库尔勒经济技术开发区管委会主任郝建民介绍了国家级库尔勒经济技术开发区投资环境,以及在资源、区位、人文方面的三大优势。近年来园区主要经济指标增速均在25%以上,石油天然气精细化工、棉纺化纤、石油服务及装备制造、农副产品深加工、现代服务业、高新技术产业“六大产业”已初具规模。未来将围绕“转型升级、打造新城”的目标,“转方式、调结构、促升级”,产城融合,业居统筹,加快新型工业化和新型城镇化“双轮驱动”,打造产业实力雄厚的现代化新城。

  眉山市人民政府市长助理万怡挺在讲话中强调,眉山市将秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,营造政治清明、政务高效、社会和谐、生态优美、城乡整洁的发展环境,为客商提供优质、高效、贴心的服务。眉山机械产业园区管委会主任丁全洪介绍了园区相关情况,推介了智慧城市装备产业园、现代有轨电车产业园、专用汽车产业园、汽车高端零部件产业园、公铁联运物流园等5个重点项目。他表示:园区未来将以“绿色机械、智慧园区”为定位,力争将园区打造成旅游工业、生态工业的典范,宜居、宜业、宜商的现代工业新城。

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号