• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

柒牌携手第十八届投洽会 演绎中国风范

    
发布者: tess
     时间:2014-9-11 15:37:00

 

        第十八届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)于2014年9月8日至11日在厦门国际会展中心举行,柒牌作为中国时尚男装的代表将再次与高规格的财经盛会携手,向世界,演绎中国风范。
       本次投洽会,柒牌不仅作为特别支持机构,柒牌旗下极具民族文化特色的中华立领产品及精湛考究的西服产品更以“唯一指定投资专家礼服”及“唯一指定高级商务礼服”的身份为来自五湖四海的专家、贵宾提供专业的、独具风范的尊享装备。
   柒牌作为本届投洽会服装、服饰产业唯一“特别支持机构”,在此次展会上绽放光彩,国务院副总理汪洋在巡馆期间,驻足柒牌中华时尚馆并与柒牌集团董事长洪肇设亲切交谈。
   此外,厦门市委常委、组织部部长陈秋雄、厦门市会展局局长王琼文也莅临柒牌中华时尚馆参加开馆剪彩活动,在柒牌集团董事长洪肇设、常务副总裁洪炳文的陪同下参观了柒牌中华时尚馆,并饶有兴趣地体验了3D量体和互动穿衣镜。
 
        立足中华文化元素 领军国际时尚潮流
       今年是柒牌创立三十五周年。三十五年来,柒牌一直以中华文化为出发点,将中国文化在服饰中进行了完美运用和设计。
      十年前,柒牌的明星产品中华立领在继承和发扬中华民族传统文化的基础上,灵活地融入了时尚元素。今年,柒牌中华立领走过了十个年头,这是柒牌弘扬中华时尚,演绎精英男士生活态度的新契机,也是柒牌创变前行新征程的开始。
柒牌将赶超国际时尚,比肩世界男装作为核心目标,并以“让中华时尚在世界传承”为使命,为中国男士锻造富有中华时尚元素的服饰系列。本届投洽会上,柒牌还展出了顶尖的量体科技及穿衣互动体验,通过引入3D量体、互动穿衣镜等高科技设备,将信息化与时尚体验巧妙结合。同时该设备的展示吸引了与会人员、国际财经、商务人士前来体验,这标志着柒牌终端管理与服务向信息化、科技化、互动化迈出了一大步,这也为本届投洽会添上靓丽的一笔色彩。
 
       秉承驭变耕新理念  抢占中华时尚制高点
       本届投洽会将构建“一带一路”发展战略交汇平台、 打造中国—中东欧国家投资合作重要平台,而柒牌将借此发展机遇真正让中华时尚,走出国门,走向世界。
       柒牌掌门人洪肇设董事长介绍,构建“一带一路”是国家战略,是柒牌走向世界的良好契机。目前,丝绸之路经济带总人口近30亿,市场规模和潜力独一无二,而诞生于海上丝绸之路发源地的柒牌,将引领中国服装在“一带一路”战略中发挥重要作用,抢占中华时尚制高点。
   “驭变耕新”一直是柒牌秉承的经营理念,未来,柒牌将继续在经营上不断变革,在产品上不断创新,传承中国传统文化,革新工艺技术,在创建民族自主品牌的同时,为中国男装在世界舞台上赢得更多的掌声。
 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号