• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

重返新疆 投资兴邦

    
发布者: tess
     时间:2015-6-3 8:43:00

  

 

    5月24日-31日,由投洽会组委会、新疆自治区商务厅共同主办的“投洽会重返主宾省(区)-新疆”系列活动在乌鲁木齐、昌吉、喀什、克孜勒苏等地顺利举办。活动期间,共召开了新疆、喀什、乌恰县、岳普湖共四场项目对接会;并先后考察了四地的开发园区及企业,分别是:乌鲁木齐经开区、昌吉阜康产业园、喀什经济开发区、喀什综合保税区、乌恰工业园、农业基地、岳普湖县开发区等共近三十余家企业和基地,涉及服装纺织、食品、农业、电子科技、物流、房地产、高铁等行业。组委会共邀请四十余家台湾、北京、山西、福建、重庆等企业赴新,投资行业涉及农业、物流、矿产、能源、旅游、建筑等。

  现阶段,新疆正围绕2010年中央召开的第一次新疆工作座谈会、2014年5月召开的第二次中央新疆工作座谈会展开。全新疆正抓住内地十九个省市对口支援新疆、建设丝绸之路经济带核心区等的重大历史机遇,加快对外开放的步伐。地理优势,五口通商;优越的气候条件,造就的优质农业;边远地区经济初创期,存在多种的创业机会;淳朴的民风、平稳的局势,加之中央举全国之力推进新疆跨越式发展和长治久安的政策,都吸引着企业家的目光。企业家们借助本次活动,详细了解新疆经济概况、行业特点、优势项目,各级政府部门的官员、企业也充分利用这次机会与代表团沟通和交流。组委会也提早与新疆商务厅合作,联系撮合对接的机构和企业参会。在三方的共同努力下,在多场多次的对接洽谈、密集的考察中,活动取得较好效果。

 
 
分享到: 更多


相关阅读
聚集海湾金融资本能量 搭建中国-巴林经贸合作平台
投洽会重返主宾省(区)-新疆项目对接会在乌鲁木齐召开
新疆喀什特区投洽会上力推“一带一廊”
新疆喀什特区投洽会上力推“一带一廊”
第十八届投洽会新疆团预计签约金额将达近500亿元
第十八届投洽会新疆团预计签约金额将达近500亿元
主宾省(区)新疆
主宾省(区)新疆
丝绸之路经济带核心区——魅力新疆欢迎您
丝绸之路经济带核心区——魅力新疆欢迎您

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号