• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第十四届世界商业领袖圆桌会议重磅来袭

    
发布者: 会议组
     时间:2015-9-1 10:45:00

   厦门市贸促会“一带一路”战略系列活动第二站——第十四届世界商业领袖圆桌会议将于今年9月7日重磅来袭,在厦门会展中心5楼多功能厅隆重开幕。会议以“海上丝绸之路沿线国家跨境电商合作与发展新机遇”为主题,邀请海丝沿线国家知名的商界领袖、电商企业精英共铸高端专业的交流平台。

  世界商业领袖圆桌会议是由中国国际贸易促进委员会、厦门国际投资贸易洽谈会组委会主办、厦门市贸促会具体承办的高端品牌经贸论坛。今年,大会组委会携手世界贸易中心协会重磅出击,共同打造千人规模的盛会。 

  ● 演讲嘉宾阵容强大,充分体现国际化  

  今年圆桌会议增加了演讲嘉宾的国别数,除了邀请世贸中心协会主席、英中贸易协会总裁、印度工商业联合会会长外,还邀请了海上丝绸之路沿线国家知名电商企业(亚马逊、阿里巴巴、谷歌、俄罗斯搜索引擎巨头Yandex、德国最大的电商平台OTTO集团等)、中国知名电商企业(跨境通、兰亭集势等)和中国500强企业(中国诚通控股集团有限公司等)高管出席演讲,充分体现会议的国际化。

  ● 媒体宣传强力造势,引爆会议关注度

  会议在借势厦洽会千家媒体强力造势的基础上,进一步加强与新浪网、厦门日报和跨境电商专业媒体雨果网的战略合作,届时将通过新浪网、厦门网对会议进行直播,并借助微信、微博等融媒体进行现场报道。

  ● 对接活动增强实效,瞄准企业需求点

  9月7日下午,组委会还将举办“海上丝绸之路沿线国家跨境电商产业资源对接会”,邀请海上丝绸之路沿线国家各大电商企业、国内各大电商企业、国家经贸促进机构和国内相关电商企业进行对接洽谈,进一步增强会议实效。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号