• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

以美丽厦门形象迎八方来宾 市领导检查厦洽会筹备工作

来源:中金在线    
发布者: grace
     时间:2015-9-6 18:02:00

    今年厦洽会各项筹备工作正扎实有序推进。9月5日上午,市长裴金佳带队检查厦洽会筹备工作,主持召开现场办公会,对厦洽会的筹备工作进行再动员再部署。

 

    市领导倪超、黄文辉、林锐陪同检查。

 

    厦洽会将迎来八方来宾,酒店接待服务是重要一环。在瑞颐大酒店,裴金佳一行深入酒店客房、餐厅详细检查酒店接待服务、食品供应、消防保障等各项工作。裴金佳说,酒店既要提供完善的硬件设施,更要提供细致周到的服务,让客商在厦有宾至如归的感觉。

 

  沿着鹭江道、厦禾路、莲前西路、莲前东路等主干道,裴金佳一行一路检查。裴金佳说,厦洽会是展示厦门城市文明形象和市民热情好客素质的一个窗口,在道路保洁、景观绿化、宣传标志、标语设置等方面,要进一步营造国际盛会的良好氛围。


  在厦门国际会展中心,裴金佳详细了解了展馆布置情况。在随后召开的现场办公会上,裴金佳强调,一要确保安全顺利,把安全摆在第一位,做好治安、食品、卫生、消防等公共安全,各级各部门要加强沟通协调,各接待服务单位要积极配合,务必保证展会安全;二要力求美丽整洁,进一步巩固和提升厦门城市文明水平,做好道路保洁、景观绿化、交通疏导、环境整治等,展示厦门干净整洁的城市美好形象;三要体现热情好客,对客商特别是重点企业、重要组织,各对口接待单位要热情周到服务,同时,要为各主流媒体提供良好的服务,为厦洽会营造良好的舆论氛围;四要强化招商对接,各级各部门要积极推介厦门投资环境、投资需求和投资机会,有针对性地做好对接工作,促进更多优质项目签约落地厦门。

 

  9月5日下午,市委常委、政法委书记詹沧洲和副市长、市公安局局长林锐一起带队到厦门国际会展中心等地检查厦洽会的安保工作。詹沧洲要求,各相关部门要将安保工作做到严之又严、细之又细、实之又实,确保安保工作落实到位。

 
  9月4日下午,副市长倪超带队到厦门国际会议中心等地检查厦洽会重大活动场馆筹备工作情况。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号