• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

注重实效,打造电商资源对接

    
发布者: grace
     时间:2015-9-7 16:27:00

为提升“世界商业领袖圆桌会议”的对接实效,厦门贸促会于97日下午在厦门国际会展中心举行“一带一路沿线国家跨境电商产业资源对接会”。来自美国、英国、德国、比利时、韩国、日本、马来西亚等国家的贸易机构、知名电商平台和企业及来自全国各地的相商协会和电商企业共两百多家300多人参加了对接会。

此次对接会顺应“一带一路”战略发展背景,突显电子商务和跨境电商特点,为企业跨境电商供需对接搭建了合作的桥梁。出席对接会的企业代表涉及电商产业链的各个层面,比如,美国亚马逊、谷歌、PAYPAL、德国最大的电商平台OTTO集团、阿里巴巴、环球易购、东南亚最大的网上销售和购物平台Lazada、韩国新韩贸易株式会社等境内外知名电商企业。品牌电商则汇聚了英国知名跨境电商线上品牌企业如St-futureLYDCJoseph JosephEver Thames。此外,世界贸易中心协会、英中贸易协会等境外重要机构也专门派代表参加。

会议以一对一的企业洽谈方式进行。为提升对接效率,我会在会前根据双方企业的需求,进行了有针对性的对接配对,并事先将会议洽谈信息告知参会企业。许多参会企业对这种务实的洽谈方式表示赞许,大家纷纷表示,能一次性把这么多家提供服务的平台和企业都凑齐,在平时机会不多,能够在进行品牌对接的同时还能对接到B2BB2C的业务,一举两得,现场洽谈出实效。

据初步统计,有过半企业达成初步合作意愿,表示会持续对接,力求长期合作。

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号