• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2015跨国公司中国发展前景报告会相关材料

来源:组委会新闻中心    
发布者: grace
     时间:2015-9-8 15:24:00

随着中国政府“一带一路”和“互联网+”创新思路的提出,中国的产业升级转型和发展方式改变,多元化的市场呈现复杂的投资态势,跨国公司在华投资的理念和战略随之改变,跨国公司中国发展前景也越加引人注目。

 

 

2015跨国公司中国发展前景报告会”定于201598日下午15:00在厦门会展中心酒店海景九会议室举行。会上,施耐德电气(中国)有限公司、沃尔玛(中国)投资有限公司、特斯拉(中国)有限公司、赛诺菲(中国)投资有限公司、富士胶片(中国)投资有限公司共五家公司代表将介绍各公司在中国的未来投资与事业发展前景规划,同时也将会有可口可乐公司、索尔维投资有限公司、施耐德电气(中国)有限公司、ABB(中国)有限公司、米其林(中国)投资有限公司、日立(中国)有限公司、佳能(中国)有限公司、赛诺菲(中国)有限公司、富士胶卷(中国)投资有限公司等28家跨国公司代表出席报告会,共同讨论中国发展前景新景象。

 

 

ECFIC·投资性公司工作委员会继去年在厦洽会成功首次举办“跨国公司中国发展前景报告会”后,得到了多方好评,所以今年继续举办第二届报告会。

 

 

如何更好地吸引外商投资,一直是各地政府的重要课题,各省市都有鼓励外商投资的相关规定及政策,在此基础上,更好地聆听跨国公司在中国的发展规划,以外资的角度看待中国投资环境,为跨国公司量身定制投资发展的便利,是进一步提高各地招商引资力度的突破口。

 

 

会议邀请了参加厦洽会的各省市外资招商部门的代表参加,并希望在本次会议上,各省市的外资招商部门能通过这五家公司的介绍,更深入地了解以他们为代表的跨国公司在中国的发展理念,同时建立起沟通的桥梁,鼓励各省市相关部门借鉴在华跨国公司的宝贵经验,为当地企业提供更加有利的发展投资环境,促进当地经济发展。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号