• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第八届中德经济合作对接会- 德国工业4.0机遇与合作相关资料

    
发布者: linshi
     时间:2015-9-8 15:48:00

 

    第八届中德经济合作对接会于201598日下午,在厦门国际会展中心3306会议室召开。本次论坛由德国中小企业联合总会、福建省工商业联合会(总商会)、福建省商务厅、福建省企业与企业家联合会、福建省人民政府驻上海办事处、德国联邦外贸与投资署主办、厦门市工商业联合会(总商会)、上海市福建商会、福建省股权与创业投资协会、福建省汽车工业行业协会、闽商报社共同协办。

 

    本届对接会的最大亮点是“德国工业4.0机遇与合作”为主题的主旨演讲,特别邀请到两家重量级德国智能化企业集团 “德国自动化控制技术公司FEST AG、德国西克(SICK)中国广州传感器有限公司” 的高管出席并就“德国工业4.0合作”做深度案例与项目分析。

 

    德国是全球制造业中最具竞争力的国家之一,其装备制造业全球领先。这得益于德国在创新制造技术方面的研究、开发和生产,以及在复杂工业过程管理方面高度专业化。其占据全球信息技术能力的显著地位以及在嵌入式系统和自动化工程方面具有很高的技术水平。

 

    会议同时由来自德国中小企业联合总会(ZDH)、德国联邦外贸与投资署(GTAI) 和德国北威州投资促进署南京代表处、德国法兰克福莱美两河地区国际投资促进会,黑森州贸易与投资署、汉堡经济促进局、德国巴登符腾堡州国际经济与科技合作协会、石荷州经济技术促进中心等5个州的德国代表专程出席。

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号