• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2015闽商青年领袖峰会相关材料

来源:组委会新闻中心    
发布者: grace
     时间:2015-9-8 15:54:00

    “三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!”在福建,《爱拼才会赢》是一首家喻户晓的歌曲。从某种意义上说,这首歌正是闽商“爱拼敢赢”的性格写照。在移动互联网时代,面对新形势下的机遇与挑战,新一代青年闽商应该何去何从?如何借势飞翔,成为下一颗闪亮的“明珠”?

 

   格力总裁董明珠将出席2015闽商青年领袖峰会,进行主题演讲并与闽商共话“从制造到智造,创投新机遇”。中国投资协会会长张汉亚也将作为互动嘉宾出席。厦门、福州、泉州、龙岩等地的青年闽商展现出积极的参与热情,预计现场规模1200人,这将是2015年度的闽商盛事。

 

    该领袖峰会是2015厦门国际投资贸易洽谈会重要配套活动之一,将于98 14:30-18:00厦门国际会议中心海峡厅开展。这是中国首个关注青年闽商生存、生活、生意的高端论坛,是海西年度嘉宾云集探讨青年创新创业的千人峰会,是目前规模最大的以闽商青年领袖为主体的生态会议。 

 

    当前,新一轮科技革命和产业正在蓬勃兴起。大数据、云计算、3D打印等颠覆性技术不断涌现,互联网和制造业的融合日益紧密,中国提出中国制造2025规划以打造现代工业强国。闽商新青年在这波浪潮中将扮演怎样的角色?怎样实现由“制造”向“智造”的跨越与升级?如何助力新一代青年闽商成长?

 

    面对大众创业、万众创新的热潮,是跟随大潮,做创业浪潮里的弄潮儿;还是先积累经验,蓄势待发?青年闽商又应当有怎样的责任与担当!相信在此次论坛上,这些让人热血沸腾的思考将会碰撞出闪耀的火花;相信董明珠女士会为青年闽商指引道路,带来沉着的勇气与进取的力量。

 

    览福建人杰地灵,数风流人物还看今朝!

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号