• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

海南省医疗健康产业招商座谈会相关材料

来源:组委会新闻中心    
发布者: grace
     时间:2015-9-8 16:13:00

    98日厦洽会期间,由海南省人民政府主办海南省医疗健康产业招商座谈会将在福建省厦门市召开。海南省副省长陆俊华将向与会嘉宾介绍海南省医疗健康产业发展的有关情况。

 

 

    根据海南省政府的安排,由海南省卫生和计划生育委员会牵头负责健康产业招商座谈会的有关工作。委员会高度重视医疗健康产业座谈会的召开,安排专人负责,明确责任分工,并按时完成了健康产业招商座谈会工作方案。同时,委员会还召集海口、三亚、博鳌乐城医疗旅游先行区等单位召开工作协调会,明确和落实各项任务完成的时间节点,确保各项工作顺利推进。委还通过多方联系,利用各种资源,挖掘企业项目,已向26家企业、8个院士和教授发邀请函,目前已确认参加的院士有2人。此外,已经确认参加座谈会的主要机构有海南第一投资集团、海航集团、恒大健康产业集团、海南现代集团、海南华健药业、海南天瑞药业、国药投资、世济医学、深圳华大临床检验中心、万康投资、颖奕集团、法珀赛尔、美国达拉斯国际康复中心、瑞典sentclone、江泰保险、百年人寿等国内外有关医疗健康产业的负责人,参会人员还包括中改院、海南医改研究会、大医咨询等民间智库机构。

 

 

    经过精心筛选,海南省卫生计生委初步确定厦洽会期间共将签约14个项目,分别为三亚海棠湾投资建设国际医学中心、博鳌乐城再生医学临床治疗专科医院、医疗美容抗衰中心、细胞移植中心、万宁东山康城项目、屯昌县太极长寿城项目、海南省肿瘤医院与深圳华大临床检验中心有限公司战略合作项目、海口市健康岛云端医疗诊断服务平台项目、三亚市恒大国际医疗中心项目、琼海市佰悦湾专业医疗养生服务社区项目、琼海市成人干细胞、免疫细胞临床治疗专科医院项目、万宁市东山康城项目、万宁市国际长寿论坛永久性会址项目、定安县德仁堂阳光幸福小镇健康养生基地项目、保亭县光彩慈行分时度假医养项目。此外在海南举办了两届的健康产业论坛定期定址落户海南博鳌也将在厦洽会期间签署,同时探索在乐城医疗旅游先行试验区设立健康产业研究院的可能性。

 

 

    近年来,海南省委、省政府依托生态立省、经济特区、国际旅游岛和博鳌乐城国际医疗旅游先行区等优势,以“多规合一”为指导,制定了优惠政策,大力推进医疗健康产业发展,全面加快建设小康社会步伐。海南省卫生和计划生育委员会韩英伟主任表示,海南不仅是旅游天堂,更是创业热土,欢迎有战略眼光的企业家深入了解海南医疗健康产业情况,到海南寻找商机,在海南投资兴业,共同助推海南医疗健康产业发展,实现互利共赢。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号