• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2015人力资本论坛相关材料

来源:组委会新闻中心    
发布者: grace
     时间:2015-9-9 9:47:00

2015厦门国际投资贸易洽谈会将于98日举办,作为中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动、唯一通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会,此次厦洽会还将举办2015年人力资本论坛——“互联网+ 激活社会化招聘”,旨在通过以人力资本论坛的形式,探讨新环境下如何更有效的利用社会化招聘,让人才需求方建立自己的招聘生态圈。届时,中国人民大学新闻学院副院长喻国明、安平公共传播公益基金联合发起人师曾志、复旦大学企业人力资源管理研究所所长胡君辰、七匹狼实业股份公司董事长周少雄、美图秀秀公司董事长蔡文胜、厦门航空人力资源部副总经理康志阳、腾讯公司助理人力资源总经理陈双华、麦斯特人力资源有限公司董事长&六度伯乐网创始人李妍菲将出席本次论坛。

本场人力资本论坛由六度伯乐网主办,正和岛人力资本群、福建HRM群、福建省企业与企业家联合会、福建省女企业家商会协办。同时本场论坛将结合本次主题,举办一场“人才+计划”限时招聘活动,通过荐荐App、福建移动12580海西求职平台、《中国就业》手机报,联手打造一场互联网时代的新型OAO人才招聘会。此外,本场论坛还将采取线下论坛与线上论坛结合的方式,在举办“互联网+激活社会化招聘”高峰论坛的同时,依托六度伯乐网(www.liudu.com)举办一场互联网+在线招聘展示。召集可协调的猎头、福建HRM群、注册兼职猎头进行活动邀约,邀请参加即时线上招聘会,为厦门九八企业家提供人才服务。随着互联网+时代的进一步发展,李克强总理提出了“大众创业,万众创新”的号召,也引领着一场互联网时代的创业浪潮。同时,在“个人被激活”的时代,互联网又是一种高维媒介,分享与交流的特性让社交网络成为新媒体的一员,80%的在职者已经在使用社交网络,企业也开始透过社交网络建立品牌形象进行招聘。如何更有效的利用社会化招聘,让人才需求方建立自己的招聘生态圈,成为重要课题。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号