• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

厦门火炬高新区引进外资11亿美元

来源:厦门日报    
发布者: linshi
     时间:2015-9-11 11:19:00

    在2015厦门国际投资贸易洽谈会上,火炬高新区取得丰硕的招商成果,外资成果签约项目8个,总投资额约11亿美元,合同外资居全市各区前列。在厦洽会首日的厦门团签约现场,高新区党工委书记、管委会主任黄乔生与项目企业代表进行现场签约,签约项目包括台湾开发晶照明增资扩产、香港金太阳太阳能光伏电池及组件、东元宅配通冷链设备制造等3个项目,总投资额达4.5亿美元。

  客商邀请和接待工作是厦洽会的重要环节。火炬高新区共邀请和全程对接了台湾冠捷科技、东元机电等重要客商团组共43家,为客商团组办理入场证件、车辆通行证、论坛邀请函等。根据厦洽会组委会安排,参与接待哥斯达黎加代表团,组织企业参加“福建——澳大利亚企业对口洽谈会”、“西班牙投资新机遇推介会”等重要活动。火炬高新区管委会还与台湾两岸航空产业发展协会就航空产业发展、航空培训等方面进行深入交流。

  

    火炬高新区采取多种形式宣传和推介,寻求新的发展和合作良机。一是根据火炬高新区产业特色布置展台,积极向外界展示火炬高新区优良的投资环境及蓬勃的发展势头,并安排招商人员全天候在展台值班,与企业接洽。二是利用网上“9·8”平台,以中英文形式向客商推介火炬高新区现阶段主要招商园区。三是派出业务骨干20人次参加10多场对接会,主动向企业介绍火炬高新区的优惠政策。四是参加各种论坛,拓宽知识面,提升业务能力,共60余人次参加30多场论坛。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号