• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局

——第七届中国国际地产投资交易会在厦门盛大开幕

    
发布者: 图智策划
     时间:2015-10-23 16:55:00

 97日,第七届中国国际地产投资交易会在厦门国际会展中心隆重开幕,全国近千家开发企业3000多位行业精英、18家土地储备机构、9大城市的参展单位,以及来自全球20多个国家的海外置业和移民机构云集鹭岛,共同打造了一场专业、实效的土地和房产交易盛会。

本次展会,除了全国主要城市土地展示和海外房产展示之外,还有图智公司与仲量联行共同举办的“‘互联网+’在商业地产应用的新趋势”主题沙龙、全国土地储备联谊会专题研讨会和国有建设用地使用权拍卖会。专业、高端、丰富、高效的平台与配套活动,得到了广大行业精英和客商群体的一致肯定,以及20多家主流和专业媒体的高度关注。

众所周知,2015年以来,电商O2O对传统商业生态产生了前所未有的冲击,相比住宅、办公等领域,商业地产受到的互联网浪潮挑战更为巨大。过去依靠资本和开发推动繁荣的时代一去不复返,商业地产的发展终究要回归到运营管理的本质。

本届地交会特别邀请世界领先的房地产咨询公司——仲量联行,合作举办“‘互联网+’在商业地产应用的新趋势”主题沙龙,资深行业专家现场论道,共同探讨“互联网+商业地产”的发展趋势,全新解读商业地产项目在开发、运营和物业管理中如何运用“互联网+”思维应对时代挑战。

整场沙龙主要围绕3个主题:互联网革新地产开发思维、互联网+”在购物中心运营中的应用新趋势、互联网+”在办公楼物业管理中的应用新趋势等展开深入探讨。

首先,仲量联行的战略顾问高级总监招锡祥从项目开发策略的高度出发,阐述“互联网+”的理念是如何开始对现在的项目开发造成影响,并运用多个实例深入浅出地剖析“互联网+”在地产开发方面的应用现状,进而从专业战略顾问的角度,指出未来地产开发思维应如何转变,才能更好地将“互联网+”的理念融入项目开发的前期阶段。

随后,仲量联行大中华区高级总监Colin Dowall和副董事范嘉伦从国外“互联网+”购物中心运营的成功案例切入,阐述目前国内的相关趋势及探索现状,以期为国内商业地产项目提供有益的经验借鉴。

最后,仲量联行物业资产高级总监李灿兴则从“互联网+”对于增加用户体验以及资源利用方面的影响入手,广泛论述“互联网+”的理念及其对未来办公楼物业管理的影响,并结合众多“互联网+”技术在住宅与办公楼物业管理中的应用实例展开分析,进而提出“互联网+”在物业管理范畴的发展趋势。

当天,国际顶级咨询机构的专家团队为与会的房地产行业精英奉上了一场思想盛宴,生动的案例、精妙的解读、科学的预判,使本次沙龙活动收获的好评如潮。

 

 
 
分享到: 更多


相关阅读
第九届地交会最新动态
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
第八届中国地交会将于9?7在厦门盛大开幕
海外房产投资预期看涨 地交会海外展备受关注
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局
咨询专家论道中国地交会 互联网+商业地产求破局
Countdown to the Opening Ceremony of 7th CIFIP

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号