• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

江西确定成为2016投洽会“主宾省”

    
发布者: 李燕丹
     时间:2015-12-21 9:27:00

    日前,江西省商务厅正式致函投洽会组委会,经江西省政府批准,确定江西成为2016投洽会“主宾省”,拟大规模参展参会并举办系列投资促进推广活动。

    江西与中国最具经济活力的长三角、珠三角、闽中南经济圈相毗邻,是连接长三角、珠三角最便捷的大通道,处在东西部地区进行产业、经济合作与交流的中转地带,是承东启西、贯通南北的交通枢纽。日益开放的江西正在发挥具有紧连粤闽浙、深延港澳台、融入全球化的独特区位优势。

    2016年是“十三五”规划的开局之年,江西省建设发展和招商引资态势良好。为大力引进和扩大消费,江西将策划组织若干场大型推广活动,广泛开展对汽车航空及精密制造、特色冶金和金属制品、中成药和生物制药、电子信息和现代家电产业、食品工业、精细化工及新型建材等六大支柱产业领域的宣传推介。2016投洽会“主宾省”系列活动将成为江西年度招商引资系列活动的重中之重。据悉,江西将在2016投洽会设置约1500平方米展览面积的“江西馆”,并举办江西专场投资说明会、江西专场投资项目对接会等系列活动。江西希望通过投洽会平台和“主宾省”活动,全面展示江西良好的投资环境、投资政策,高效对接全球优质客户和资本,有效促进江西招商引资工作,同时也充分宣传江西近年来经济建设成就以及独特魅力,快速提升江西国际影响力。

    投洽会组委会将利用境内外客商资源、项目资源、宣传资源等,针对江西“主宾省”活动,为江西精心策划、量身定制系列宣传推介、招商引资活动,确保“主宾省”活动取得圆满成功。本届投洽会主题为“聚焦一带一路、推动互联互通”,大会期间,组委会将邀请主宾省江西参加“一带一路”系列活动,为江西对接国家“一带一路”战略提供平台。

    投洽会组委会从2010年第14届投洽会开始推出“主宾省”活动,充分利用投洽会丰富客商资源,以及在展览展示、项目对接、论坛研讨、形象推广等方面的全方位聚合平台作用,助力中国各省市的对外开放和招商引资工作。河南、青海、河北、海南、新疆和陕西等六个省(区)已先后在投洽会成功举办了“主宾省”活动,取得了良好的效果。

 
 
分享到: 更多


相关阅读
投资万里行 - 投洽会重返主宾省江西
投资万里行 - 投洽会重返主宾省江西
第十九届中国国际投资贸易洽谈会开幕 赣首次作为主宾省参会
江西馆——加汽油的直升机吸睛
江西省参加第十九届投洽会回眸
江西省参加第十九届投洽会回眸
主宾省江西馆
主宾省江西馆
2016中国国际投资贸易洽谈会江西展区设计搭建服务电子化政府采购公开招标文件
投洽会“投资万里行”:走进主宾省—江西

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号