• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2016海外华商中国投资峰会新闻通稿

    
发布者: linshi
     时间:2016-9-7 15:07:00

  “2016海外华商中国投资峰会”作为“第十九中国国际投资贸易洽谈会”国际投资论坛重要活动之一,将于9月7日下午14:30在国际会议中心1F会议室隆重举行。300位海内外华商应邀出席海华会。

 

 “2016海华会”聚焦 “万侨创新,融合发展”。本次活动由国务院侨办主办,福建省侨办、厦门市外侨办具体承办,中央电视台作为战略合作媒体,中国国际投资贸易洽谈会作为支持单位,共同合作举办。围绕“万侨创新”话题,大会邀请到英蓝集团董事长于志强 、上好佳(中国)有限公司董事长 施学理、中国海外投资年会顾问有限公司董事长陈丹丹、厦门市美亚柏科信息股份有限公司董事长 滕达、车库咖啡董事长安 盟、金日制药(中国)有限公司总裁  李冠华 、史克浪国际体育投资有限公司董事长 黄斯沉  以及厦门大学管理学院副院长 戴亦一等作为访谈嘉宾参与对话访谈。此次对话嘉宾中既有白手起家的“创一代”,也有肩负着传承与创新发展的“创二代”,从他们独特的视角来探讨如何把握创新创业的机遇,分享创新创业的心路历程,给予更多借鉴与思考。

背景链接:
 
  “海外华商中国投资峰会”(简称“海华会”)创办于2007年,于每年“中国国际投资贸易洽谈会”期间在厦门举办,其前身是“海外华商投资中国推介会”(始办于2003年)。海华会系国务院侨务办公室为配合实施国家发展战略,推进落实国家侨务政策而打造的一个高端经贸交流平台,旨在帮助海外华商来华寻找商机、参与国家现代化建设,以达致互利共赢,共同发展之愿景。“海华会”密切关注国家经济建设发展大局,植根于丰厚的侨商资源,以服务各省引资引智为导向,是海外华商了解并参与中国经济建设、拓展商机的重要平台;是顶级华商智慧分享,全球华商共谋发展的平台。在各方的共同努力下,通过资源整合,平台融合,2015年起,海华会携手中央电视台为战略合作媒体,成为国际投资论坛重要活动之一,其影响力更加凸显。
 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号