• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

林宝金李建辉在厦门会见参加投洽会客商

来源:湄洲日报     
发布者: linshi
     时间:2016-9-8 8:48:00

    97日,市委书记林宝金、代市长李建辉在厦门分别会见了前来参加第19届中国国际投资贸易洽谈会(简称“9·8”投洽会)的我市重点客商等,就项目对接合作进行洽谈交流。市委常委、秘书长郑春洪,副市长蒋志雄,市政府党组成员胡国防会见时在座。

 

    林宝金、李建辉分别会见了赛得利集团(中国)首席运营官张文涛、上海精元重工公司执行董事吴威浩、上海电气风电集团总裁金孝龙、百威英博公司亚太区法律及企业事务副总裁王仁荣、仙游县元生智汇科技有限公司董事长潘清寿、中国汇力基金董事长孟晓苏、澳大利亚fmg公司技术经理理查德·甘扎等。

 

    会见中,林宝金、李建辉对客商们长期以来支持莆田经济社会发展表示感谢。他们说,当前莆田发展势头良好,交通、港口等基础设施不断完善,生产生活配套加快推进,产业集聚度高,干部作风良好,服务意识强,社会安定稳定。热忱欢迎企业投资莆田,将项目布局莆田,希望企业加大投资力度,加快推进有关项目建设,倒计时安排工期,同步推进、交叉进行,确保项目按照时间节点开工建设、建成投产。我市将进一步营造有利于大众创业、万众创新的政治生态、经济生态、社会生态,进一步提升政府的服务水平,构建“亲”、“清”新型政商关系,全力为项目建设和企业发展提供优质高效的服务。并与企业一道,围绕产业积极招商引资,延伸产业链,促进产业集聚,建设专业园区。

 

    随后,林宝金、李建辉等市领导集体会见了参加本届“9·8”投洽会的我市客商。他们说,莆田具备了加快发展的有利条件,这是历届市委、市政府带领全市广大干部群众拼搏的结果,也是在座企业家们关心、支持的结果。在新的历史时期,我们将在原有的基础上,完善发展思路和措施,走绿色发展道路,打造宜居港城、建设美丽莆田。希望大家抓住发展机遇,多到莆田、多回莆田看看,寻找合适的项目投资兴业;也欢迎大家多到莆田考察、参观旅游,领略莆田人文和自然生态环境。

 

    客商们感谢莆田市委市政府对企业、对项目的关注与支持。客商们表示,莆田基础设施不断完善,交通、港口等区位优势凸显,投资环境、开放环境、服务环境良好,增强了投资的信心。将深化对接洽谈,加快推动合作项目取得实质性进展,促进项目落地、建设,实现企业和地方发展互利共赢。

当天,还举行了轮辋生产、海丝商品交易中心、元生智汇电子产品产业化、中粮华港饲料合作、嘉艾科技5个项目签约仪式。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号