• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2016闽商青年领袖峰会强力来袭:聚焦创变与传承

    
发布者: linshi
     时间:2016-9-8 10:06:00

    第十九届投洽会期间,2016闽商青年领袖峰会将在98下午1330在国际会议中心海峡厅举行。作为一场千人的高端重要会议,本次峰会邀请了台湾青年发展基金会董事长连胜文,央视著名主持人陈伟鸿,中国第一金牌职业经理人、三一重工总裁向文波,中国投资协会会长张汉亚,创业新贵、美柚创始人陈方毅等政商大佬与青年才俊,以及更多神秘大咖现场演讲与“思想力对话”,分享各路拼创者的心路历程与创业经验。

 

    在福建,歌曲“爱拼才会赢”几乎家喻户晓,这正是闽商“爱拼敢赢”的性格写照。从万众拼搏到万众创业,创新变革的力量正在改变这个时代。拼创者是这样一个群体:他们年轻有理想,他们敢闯爱拼,他们用创意和行动,创造价值,改变自己,影响他人,他们是新一代闽商青年领袖,他们将传承老一代闽商的理念与精神,创变属于自己的一片天地,他们是闽商的未来。

   

    2016闽商青年领袖峰会以“拼创者——创变与传承”为主题,聚焦拼创者的创业创新和商帮文化交流,同期配套举行中国(厦门)创业投融资千人大会等活动,清华大学海峡研究院等机构积极参与,厦门、福州、泉州、龙岩等地青年闽商积极参与,是2016年度闽商盛事。

 

    据悉,“闽商青年领袖峰会”是中国首个关注青年闽商生存、生活、生意的高端论坛;是海西地区年度嘉宾云集探讨青年创新创业的千人峰会;是目前规模最大的闽商青年领袖为主体的生态圈会议。峰会由中国国际投资贸易洽谈会组委会、中央电视台财经频道、中国投资协会指导支持,由厦门市总商会和权威机构主办,已成功举办了六届,美国前驻华大使骆家辉、博鳌论坛前秘书长龙永图、格力集团董事长董明珠等都曾莅会演讲。

 

 

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号