• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

昌都招商引资推介会主持词--昌都市委常委、新区管委会党组书记、主任 梅方权

    
发布者: linshi
     时间:2016-9-8 12:43:00

  尊敬的各位领导,各位来宾,女士们、先生们、朋友们:


  大家下午好!

  刚才我们一起欣赏了欢快热烈的康巴舞蹈,这是来自西藏高原康巴人们对福建人民的真诚问候。今天我们就是怀着无比喜悦的心情,带着宣传昌都、推介昌都的真诚愿望,在这里精心组织了这次招商引资推介会。

  首先,请允许我介绍出席今天活动的领导和来宾。昌都方面,昌都市委市政府高度重视这次活动,这次派出了由市领导、市直相关部门、对口援助县市代表组成的45人的代表团,团长是福建省援藏队领队、中共昌都市委书记周青松同志;副团长有三位,分别是我本人,昌都市委常委、新区管委会党组书记、主任梅方权,和昌都市人民政府副市长祁腾武同志;昌都市人民政府副市长、昌都市经济合作局党组书记、局长赵明同志。

  福建方面,本次活动这次活动得到了对口援助省市福建省和福州厦门泉州漳州龙岩等市及平潭综合实验区的大力支持。福建省政府对口办专门为我们协调提供了投洽会免费展位,各对口也为我们的项目对接、嘉宾邀请、考察访问提供了极大的便利。今天出席活动的领导有:福州市人民政府副市长胡振杰先生、漳州市人民政府副市长沈志平先生、福建省旅游局副局长陈桂林先生、厦门市政府副秘书长林跃锋先生、福建省能源集团副总经理周必信先生、福建省政府对口办宋征岗处长,福建省发改委外经处包宏武处长。

  除了加强与福建省和各对口援助市的联系,我们还注重加强与社会组织和企业界的联系。我们这次专门请来了福建省援藏队第一任领队、现任福建省援藏建藏促进会会长邓保南先生、福建省援藏建藏促进会秘书长陈志忠先生、西藏福建商会秘书长黄进来先生。

  我们这次活动还得到了福建省侨办的大力支持。众多海外华侨商会会长和企业集团领导人光临本次活动。他们是:新加坡华源会会长王泉成;俄罗斯闽南商会理事长吴进明;加拿大福建同乡联谊会会王文权长;台湾台达集团总经理游文人先生,亿洲集团董事长郭建海先生咸宁商会会长华梁先生、中国闽商集团会长郑强彬先生,还有新加坡中国商会福建分会一行9人。

  更多光临本次活动的,还有福州、厦门、泉州、漳州、龙岩等地的企业家和福建省内外的各大媒体记者。包括即将与我们签约的拥军集团、沃丰房地产、中非发饰制品、闽兴石业、奇新食品、厦门科拓通讯、福建鑫贤食品等七家企业。

  可以说,这是一次高朋满座、群英荟萃的盛会。让我们以热烈的掌声欢迎各位领导、各位嘉宾、各位远方朋友的到来!

  今天的推介会议共有7项议程:

  首先进行第一项议程:请大家观看《昌都招商引资宣传片》;

  下面进行第二项议程:请中共昌都市委副书记、福建省援藏工作队领队周青松同志致辞,大家欢迎;

  下面进行第三项议程:请昌都市人民政府副市长、市经济合作局党组书记、局长赵明同志介绍投资环境和招商引资项目,大家欢迎;

  下面进行第四项议程:请福建省援藏建藏秘书长陈志忠先生发言,大家欢迎;

  下面进行第五项议程:请西藏福建商会秘书长黄进来先生发言,大家欢迎;

  下面进行第六项议程:举行投资项目签约仪式;

  首先,让我们以热烈的掌声有请:周青松、祁腾武、赵明、福州市副市长、福建省对口办等同志

  周青松先生、祁腾武先生、赵明先生、胡振杰先生、沈志平先生、陈桂林先生、林跃锋先生到签约台就位,见证签约。

  现在举行第一轮签约:

  今天签约的第一个项目是:邦达草原生态农牧业产业化园及旅游开发,计划投资2亿元;投资方:福建拥军集团;计划投资1.6亿。请福建拥军集团董事长吴拥军先生和八宿县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第二轮签约:

  第二个签约项目是:牦牛毛发制品开发项目。计划投资2亿元,其中八宿5000万元,其它县市1亿5000万元。投资方:由福建中非发饰制品有限公司。请企业代表和八宿县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第三轮签约:

  第三个签约项目是:洛隆县滨河路改造开发项目。总投资2亿元。投资方:福建省沃丰房地产开发有限公司。请企业代表和洛隆县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第四轮签约:

  第四个签约项目是:高原耗牛藏羊肉精深加工项目。总投资5000万元。投资方:福建鑫贤食品有限公司。请企业代表和边坝县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第五轮签约:

  第五个签约项目是:左贡县物流中心建设项目,总投资额5000万。投资方:厦门科拓通讯技术服务有限公司。请企业代表和左贡县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第六轮签约:

  第六个签约项目是:八宿县花岗岩石材开发项目。投资额1.3亿元。投资方:福建省连江县闽兴石业有限公司。请企业代表和八宿县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第七轮签约:

  第七个签约项目是:八宿县牦牛肉加工项目。投资额0.6亿元。投资方:福建省奇新食品有限公司。请企业代表和八宿县领导上台签约。

  签约开始;

  请双方交换签约文本。

  签约完成。大家欢迎!

  现在举行第七轮签约:

  让我们以热烈的掌声预祝签约各方合作愉快、合作成功!

  下面进行第七项议程:对接洽谈;

  各位领导,各位来宾,由于时间关系,企业洽谈对接交流先告一段落。

  刚才,我们一起观看了《昌都招商引资宣传片》,周青松副书记作了热情洋溢的欢迎词,副市长赵明同志就昌都的招商环境及重点招商引资项目作了全面介绍,在各位领导、嘉宾和朋友们的共同努力下,我们成功签约了一批初步的合作项目。这些项目的实施必将有力推动昌都的社会经济快速发展!

  各位来宾、朋友们,面对新的机遇、新的挑战,昌都人民豪情满怀、意气风发,享受着互助的力量和合作的成功;昌都物华天宝、生机盎然,资源优势和人文历史正逐步呈现出强盛的经济辐射力,业已形成的经济技术合作关系正向纵深发展。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!让我们同所有关心支持昌都发展的区内外各界人士一道,手牵手、肩并肩、心连心,协同共进实现昌都经济社会的跨越式发展,众志成城携手共创昌都更加美好的未来!

  让我们再次以热烈的掌声感谢各位领导、嘉宾和朋友们的共同努力,衷心祝愿大家身体健康、事业发达、扎西德勒!

  今天的推介会到此结束,谢谢大家!

  会后请大家移步三楼的金雁厅共进晚餐。谢谢!
 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号