• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

九八投洽会首现VR云平台 720度全景畅游全展

来源:腾讯大闽网    
发布者: grace
     时间:2016-9-11 10:54:00

    9月8日上午9时08分,大咖云集,商客齐聚的2016中国国际投资贸易洽谈会(又称9.8投洽会)拉开帷幕。王健林、郭广昌等大咖悉数登场,指点新一年投资风向。芝麻游VR云平台作为旅游行业全景VR一站式平台,首次亮相9.8投洽会,并为大会提供VR观展技术支持。


    过去一周中,我国高层表示出对虚拟现实行业的支持,除了发改委提出将专项建VR/AR国家工程实验室,不久前在杭州G20峰会上虚拟现实产业也受到重视。本次9.8投洽会上,万达集团董事长王健林先生表示:“旅游是目前最好的投资,是最长寿的投资,是最环保的投资,也是最能发财、最富民的投资。” 此次,作为大会的VR观展技术支持方,芝麻游VR云平台,在9.8投洽会开启首秀,不仅为VR/AR行业推动创新”芝麻门“,也为9.8投洽会带来一站式720度全景摄影新亮点,通过投洽会“三维码”直击展会现场,真正做到“不出家门掌握全局”。
 
 
    一副VR眼镜,两个VR手柄,畅游全世界。9.8投洽会现场的VR展示区,观展市民争相体验旅游景区历史还原的3D全景游戏,连老人也成为游戏的“铁粉”。而从事旅游景区的张先生不禁感叹:“还没出去玩,就能知道感兴趣的景区将会是什么样子,能提前了解有效信息,也避免旅游时不确定因素造成的麻烦“,张先生说,“不但针对旅游行业提供便捷有效的全景展示服务,还能为景区景点提供更好的宣传途径,提高景区知名度”。

    小小的VR云平台,开启大世界。“所见即所想,VR为旅游者提供了身临其境的感受”,芝麻游VR云平台负责人介绍,芝麻油为旅游爱好者提供一站式的旅游目的地全景VR展示,打造所见即所到的身临其境体验,足不出户,游遍世界。据了解,目前,芝麻游平台已有4000多个景区酒店素材免费对用户开放,并提供上传、压缩、编辑、发布的在线功能,提供景区景点及旅游专线穿越式购买,首创“线下体验,线上购买”模式。”以真实、便捷、互动、分享来打造全球最便捷的旅游全景互动平台。”
 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号