• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

精彩纷呈! “98投洽会”市人大副主任莅临参观帝友展位

来源:大河网    
发布者: grace
     时间:2016-9-11 11:05:00

   “98投洽会”市领导莅临参观帝友展位


  9月8号,第19届中国国际投资贸易洽谈会(下称“投洽会”)在厦门国际会展中心隆重开幕。作为唯一一家互联网金融系统开发商,帝友(www.diyou.cn)受邀参加了此次的投洽会。九八投洽会是国内规模最大、影响最广、国内唯一的以双向投资为主题的大型展会,一直以来都赢得了世界的瞩目。

  厦门市领导莅临帝友展馆做亲切交流
 
 
    上午10点,九八投洽会分馆“国际金融展览会”开馆仪式正式开启,厦门市人大副主任、党组成员陈琛及厦门市金融工作办公室主任张全军等一行领导出席开幕式,并发表重要讲话。此次,九八投洽会,帝友展馆以“连接企业一切”为主题口号,亮相于C展厅“国际金融主题馆”,与众国际友人同台竞技。
 
 
 
 
 
 
    上午十点半左右,厦门市政府一行领导莅临帝友展馆,与帝友联合创始人江俊做亲切交流,市人大副主任陈琛表示:互金的创新还是需要像帝友这样的技术创新公司的不断推动,带领互联网金融+行业领域不断前行。随后江俊向各位领导介绍了帝友“供应链管理解决方案”、“消费金融系统”、“互联网金融监管系统”、“网盾宝互联网金融安全解决方案”等产品,并陪同各领导参观了帝友展馆,陈主任对于帝友打造的互联网金融监管系统表示格外的关注和看好。
 
 
 
   
   帝友产品引爆会场 众多客商前来咨询

  作为唯一一家九八受邀的互联网金融系统开发商,帝友众望所归。四大主打产品的推出吸引了众多客商的咨询。挡不住的人群,上百人头攒动,气氛一度高涨。一场震撼的技术视觉盛宴华丽上演!现场,帝友工作人员为各位来宾做详细产品演示体验,展示“香蕉系统”“高效、便捷、创新”的特色功能,不仅解决了系统开发难,成本高的问题,还通过互联网技术提高了企业在管理中的效率。帝友参展的另外一款产品“供应链 金融+管理 解决方案”也激起了大量人群的合作兴趣,香蕉供应链 金融+管理 解决方案包含了“企业供销管理系统”、“企业内部管理系统”、“互联网金融解决方案”,为企业提供更丰富集运营,管理,销售,金融服务等一站式的互联网金融+解决方案。
 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号