• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

江西馆——加汽油的直升机吸睛

    
发布者: 管理员
     时间:2016-9-9 16:26:00

 

   厦门网-厦门日报讯(记者吴海奎)“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”,这些景色,都在山水秀丽的江西。昨日,第十九届中国国际投资贸易洽谈会开幕,江西首次作为主宾省参会。

  江西省在投洽会上设立江西馆,展区展示面积1050平方米。展馆里的一架H2S轻型直升机十分引人关注。据工作人员介绍,飞机里面能坐两个人,有效载荷为235千克,最大航程为550公里。与其它飞机不同,这款直升飞机的“体力来源”不是航油,而是汽车用的97号汽油,因此使用成本较低。加满一次油,可以连续飞行3小时左右,适用于观光休闲、飞行培训等领域。

  厦门和江西两地经贸交流十分密切。尤其是近年来,向莆铁路、赣龙铁路复线建成通车,大大方便了两地人员的往来。目前,厦门有通往江西南昌、上饶、鹰潭、赣州等多地市的动车。

  江西,面积16.69万平方公里,人口4503.9万,是福建的邻居,位于我国的东南部,长江中下游南岸,也是我国唯一同时与珠江三角洲、长江三角洲、闽东南三角区共同毗邻的省份。

  [展区亮点]

  江西馆,展区展示面积1050平方米。展馆里的一架H2S轻型直升机十分引人关注,它用的不是航油而是97号汽油。江西省希望通过本届投洽会平台和“主宾省”活动,高效对接全球优质客户和资本。

 
 
分享到: 更多


相关阅读
投资万里行 - 投洽会重返主宾省江西
投资万里行 - 投洽会重返主宾省江西
第十九届中国国际投资贸易洽谈会开幕 赣首次作为主宾省参会
江西省参加第十九届投洽会回眸
江西省参加第十九届投洽会回眸
主宾省江西馆
主宾省江西馆
2016中国国际投资贸易洽谈会江西展区设计搭建服务电子化政府采购公开招标文件
投洽会“投资万里行”:走进主宾省—江西
投洽会“投资万里行”:走进主宾省—江西

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号