• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

混合现实虚拟交互MR技术惊现投洽会,超越VR/AR带来前所未有视觉体验

    
发布者: 管理员
     时间:2016-9-11 14:59:00

 
  911下午第十九届投洽会圆满落幕,其中位于C厅的人才项目资本合作馆更是迎来了日均到馆人10万的高峰,本次人才项目资本合作馆共来了210家优秀高新科技企业及其研发的近300件高科技产品,吸引了客商和各界领导的莅临体验。
本次人才资本馆参展企业所带来的高新技术中除了时下炙手可热的3D打印、VR/AR交互产品外,更有三维码科技展位带来的全球领先(Mixed Reality,简称MRMR技术,一经亮相便吸引馆内来宾目光。
(图为商务部副部长王受文参观三维码展厅
             (图为商务部副部长王受文现场体验三维码+MR应用交互技术)
 
  MRMixed Reality混合现实,与AR增强现实技术不同的是MR技术具备环境学习能力,能够实现全息影像和真实环境的融合。VR是纯虚拟数字画面,而AR虚拟数字画面加上裸眼现实,MR是数字化现实加上虚拟数字画面。MR技术结合了VRAR的优势,能够更好地将视觉交互技术体现出来。
  

 

三维码科技致力于提供人与物之间交互技术解决方案,创始人兼CEO 80后陈绳旭为厦门市引进的双百计划领军型创业人才、师从中国工程院倪光南院士,曾赴剑桥大学和韩国釜山大学进修高级工程师2014年陈绳旭研发了全球首创三维码编码技术,这种可以将专属的文字、图片、logo等作为标识生成三维码的技术,在“标识”与“码”之间画上等号,让识别更便捷、精准,一经问世便大放异彩。三维码科技更成为本届投洽会指定三维码服务商,为100多个世界参会国家和10万多名全球客商提供三维码技术升级服务及一站式编码应用解决方案。

 

      据悉三维码科技目前针对三维码+MR技术应用开发成立了项目研发实验室,拥有全球范围内多位MR领域顶尖技术专家。在三维码科技未来的产品构想中,三维码成为一扇充满无限想象的门,门后链接的是一个令你无法分辨现实和虚拟MR精彩世界。
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号