• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

商务部投资促进事务局重点项目推介会在厦门召开深挖项目信息推进投资合作

来源:商务部网站    
发布者: tess
     时间:2016-9-29 10:04:00

    推介会主要内容“商务部投资促进事务局重点项目推介会”于第十九届中国国际投资贸易洽谈会期间在厦门成功召开。推介会主要以投资环境推介、项目路演及专家点评、项目现场对接的方式进行。


    商务部投资促进事务局副局长李勇在致辞中表示:由商务部投资促进事务局开发运营的投资项目信息库是商务部公共服务项目之一,分为“引进来”和“走出去”两大部分,目前库中累计收录了4.3万余条中英文投资项目信息,每年有效项目对接数量可达3千次以上。


    据介绍,商务部投资促进事务局充分发挥其覆盖全国、辐射全球的投资促进工作网络及项目信息库跨时间、跨领域、大数据的优势,在线上将项目信息通过互联网进行集中展示与推介;


    在线下对项目信息资源进行有效转化,为企业及机构提供小型化、定制化、精准化点对点的投资促进延伸服务,提供行业研究报告、园区战略规划、推介材料制作、投资目的地选择、合作伙伴推荐、专场推介会洽谈对接等深度服务,建立了线上线下、全方位、立体式的投资促进专业服务体系。

    中国北京(海淀)留学人员创业园主任赵新良重点介绍了园区三大项目孵化基地及孵化服务体系。


    抚州领导为抚州推介江西省抚州市委常委、市政府副市长董朝武介绍了抚州市在资源、区位、人文方面的三大优势,强调了抚州享有鄱阳湖生态经济区、海西经济区、原中央苏区、长江中游城市群发展规划区、首批国家生态文明试验区五大国家战略政策叠加区等优势,对中医药产业、电子信息产业、旅游休闲暨健康养生养老产业进行了重点推介。


    抚州市高新区主任曾月兴推介了高新区的投资环境及产业聚集发展情况,重点产业主要涉及汽车及零部件、生物医药、电子信息、新能源新材料四大主导产业集群和现代信息、科技金融、物流服务等新产业新业态。


    都江堰市、泸州高新技术产业开发区、泸州江南科技产业园以及宜宾县也在会上进行了项目推介及路演。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号