• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

汪洋:投洽会进入黄金时期

来源:海西晨报    
发布者: tess
     时间:2016-11-11 8:58:00

  万商云集厦门,世界聚焦厦门。9月8日上午,随着中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋启动“金钥匙”,第十九届中国国际投资贸易洽谈会在厦门盛大开幕。

  上午8时,主展馆大门打开,来自全球100多个国家和地区的数万名境内外嘉宾云集厦门,追逐商机,掘金投洽会。今年投洽会进一步聚力创新、强化实效,深化“大平台、精对接、细洽谈”新理念,把展览、论坛、对接有效整合融通,着力打造三位一体的专业服务平台。

  此次投洽会恰逢G20峰会闭幕后举行,汪洋在2016国际投资论坛上表示,本届投洽会是落实杭州共识的一次具体行动。他指出,投洽会是跨国企业寻求合作的桥梁,是各国政府推介投资的窗口,也是有识之士交流思想的平台。从1997年算起,投洽会已经步入了第20个年头,正处在充满活力的黄金时期。汪洋希望参会各方把握先机,用好投洽会这个平台,围绕落实杭州共识和“新理念、新发展,构建开放型经济新格局”这个主题集思广益,深入讨论,广泛合作,既为中国开放型经济发展献策,也为推动各国及全球经贸强劲增长助力。

  本次投洽会分为三大主题,设置了投资主题馆、产业招商馆和商品贸易馆,展览规模为历史之最。大会将推出3万多个优质项目,组织3000多场次项目对接及商务洽谈活动,举办多场高端研讨会,为海内外客商提供良好商机,分享投资智慧。

  此外,投洽会呈现五大亮点———融入国家战略,彰显“一带一路”主题;携手工发组织,引导南南合作新风向;聚焦产业热点,全球业界踊跃参展参会;紧扣最新趋势,打造投资合作“大讲坛”;促进投资实效,力促对接平台永不落幕。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号