• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

投洽会海南馆展示“新名片” 高新科技展品抢眼

来源:海南日报    
发布者: tess
     时间:2016-12-9 8:35:00

  第19届中国国际投资贸易洽谈会9月8日在厦门国际会展中心拉开帷幕,海南省组团参加本届投洽会,并设置海南展馆推介海南,24家高科技和行业龙头企业参展。

  海南展馆面积为300平方米,分两个部分组成。第一部分运用大量的图文和视频资料宣传海南省“十二五”期间经济发展取得的成就,展望“十三五”发展前景。第二部分组织海南部分工业、农业、科技和旅游类企业参展,旨在借助投洽会平台,进一步宣传海南的品牌特色和地域优势,扩大海南产品在厦门及海西地区的市场空间。

  此次参加展览的海南省24家企业包括海南立昇净水科技实业有限公司、海南英格地效翼船制造有限公司、奥视电子科技(海南)有限公司、海南展创光电技术有限公司、海南农垦投资控股集团有限公司、桂林洋热带农业公园有限公司、海南春光食品有限公司、海南南国食品有限公司等高新科技和行业龙头企业。展品科技含量高,部分企业的成果位列行业前列。

  记者上午在展会现场看到,海南馆人气颇旺,海南工业、旅游等领域的一些产品引起人们的关注。海南立昇净水科技实业有限公司的净水产品,吸引了不少人的注意。该公司在超滤膜领域达到了世界领先水平,曾承担了系列重大水专项的研发及推广,被誉为海南省的“科技名片”。海南万宁仁利实业有限公司生产的小椰壳天然椰壳厨具及旅游工艺品也颇受欢迎,该公司产品在由国家旅游局、中国民航总局、云南省政府主办的“2015中国特色旅游商品评选”中喜获金奖。

  据了解,本届投洽会紧扣“聚焦‘一带一路’,推动双向投资”的主题策划举办系列活动,今年总展览面积达13.8万平方米,6000个展位,比去年增加45%的展览面积,规模为历史之最。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号