• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

马来西亚驻广州总领事馆等机构愿与组委会共襄投洽会盛举

    
发布者: tess
     时间:2017-2-17 8:31:00

   2月16日,投洽会组委会联络部副部长、厦门市会展局副局长邱国跃一行在广州拜会了马来西亚驻广州总领事馆、墨西哥驻广州总领事馆、阿根廷驻广州总领事馆和日本贸易振兴机构广州代表处等相关机构。

  马来西亚驻广州总领事馆投资领事Mr. Nazuki Bin Abdullah、墨西哥驻广州总领事馆总领事Mr. Carlos Giralt、阿根廷驻广州总领事馆总领事Mr. Jaime J.Golaaracena及日本贸易振兴机构广州代表处副所长粕谷修司先生等人会见了组委会工作小组,双方深入讨论了2017厦洽会的相关参会事宜,并交换了意见。

 

马来西亚驻广州总领事馆投资领事Mr.Nazuki Bin Abdullah 与厦门市会展局副局长邱国跃

 

  马来西亚连续三年都参与了投洽会并设有展位和举办相关会议论坛活动。在2014年更是作为第十八届投洽会的主宾国,在展览、会议论坛、对接活动都投入了大规模力量,收获颇丰。新到任投资领事Mr. Nazuki Bin Abdullah久闻投洽会盛名,他表示希望今年能与马来西亚的企业一起身临投洽会,借助投洽会的双向投资促进平台为两国之间创造更多的经贸往来,期待未来与投洽会的合作。

 

墨西哥驻广州总领事馆總领事Mr.Carlos Giralt与厦门市会展局副局长邱国跃

 

  墨西哥驻广州总领事馆总领事Mr. Carlos Giralt非常感谢组委会的到访,在仔细聆听了工作小组的详细介绍后,产生了浓厚的参会兴趣,他表示中国是墨西哥的第二大贸易伙伴,两国经贸市场前景巨大,有着许多机遇,他愿为此多作努力,将投洽会的相关信息与本国企业分享,和组委会一起宣传推广,充分利用投洽会为本国企业开拓更丰富的商业市场。他也力邀投洽会到墨西哥开展推介,届时他将组织当地政府机构和优秀企业莅会参与。

 

阿根廷驻广州总领事馆總领事Mr. Jaime J. Goldaracena与厦门市会展局副局长邱国跃

 

  2017年是中国与阿根廷建交45周年,阿根廷驻广州总领事馆总领事Mr.Jaime J.Goldaracena表示希望以此为契机与投洽会有更好的合作,如在投洽会期间举办阿根廷投资环境说明会等活动。总领事表示接下来他们将计划于厦门举办一场阿根廷红酒品鉴会的相关路演活动。组委会表示可共同探讨合作并提供相关帮助。

 

日本貿易振興機構廣州代表处副所长粕谷修司先生与厦门市会展局副局长邱国跃

 

  日本贸易振兴机构是投洽会的长期合作伙伴,几乎每年都会参与并设置展台展示,十分满意参展效果。今年也将继续参会并已计划参展。组委会对此表示感谢也将竭尽所能为他们能提供更好的服务。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号