• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

投资万里行--投洽会走进尤溪县

    
发布者: tess
     时间:2017-5-2 14:19:00

  

 

  4月27-29日,中国国际投资贸易洽谈会“投资万里行”走进尤溪活动在尤溪举行。本次活动由投洽会组委会、尤溪县人民政府共同主办,网上投洽会、三明市商务局、台湾品牌农业推广协会协办,厦门市会议展览事务局、尤溪县商务局等机构共同承办。

 

 

  4月28日上午,投洽会走进尤溪项目推介会正式拉开活动的序幕。投洽会组委会会务部副部长、厦门会议展览事务局副局长杨少菁率团参加并致辞。中共尤溪县委书记杨永生出席活动并致辞,三明市商务局局长张建林出席会议,尤溪县15个乡镇乡镇长、县镇相关部门主要负责人、当地企业代表及组委会组织的客商代表参加了会议。

  会上,尤溪县县委书记杨永生发表了热情洋溢的致辞,并对投洽会组织阵容强大的企业家走进尤溪考察交流表示衷心感谢,同时希望通过本次“投资万里行”活动,让更多的企业客商了解尤溪,进而洽谈合作,推动更多招商引资和项目落地。杨少菁副局长总体介绍了中国国际投资贸易洽谈会基本情况和2017厦洽会的相关筹备工作。她表示,投资万里行等活动是为了进一步增强实效性,延伸4天会期的投洽会平台功能。一方面服务于广大成员单位,提高成员单位投资促进实效;另一方面为投洽会企业客商谋利益,通过点对点实地考察交流,帮助企业决策,推动投洽会项目落地开花。

  尤溪县副县长彭琴莲对尤溪投资环境及优势产业进行了推介,结合本县相关优惠政策全面介绍了尤溪良好投资环境以及产业优势。同时,台湾品牌农业推协会海西分会、厦门明择会展有限公司、中国有机谷集团、福建法山生物科技有限公司、福建沈郎乡油茶有限公司、福建太子参综合开发公司等部分企业代表也就各自优势和具体项目进行了推介展示。对接现场洽谈气氛热烈,交流热切。

 

 

  28日下午,代表团一行实地考察了经济开发区城南园、电商园、生物医药食品产业园,参观了福建鑫森合纤科技有限公司;29日上午,实地考察了经济开发区城西园,参观福建省奥翔体育塑胶有限公司、福建省沈郎油茶股份有限公司、福建隆源纺织有限公司、尤溪县红树林木业有限公司。

  本次投洽会走进尤溪县活动,政府和企业代表们纷纷表示对接精准有效,行程内容丰富,认为通过会议和考察相结合的形式,能更加直接地交流、直观地了解和感受当地投资环境和发展机会,大受与会各方来宾的欢迎。

 
 
分享到: 更多


相关阅读
投资万里行 - 投洽会重返主宾省江西
投资万里行 - 投洽会重返主宾省江西
投洽会“投资万里行”:走进四川巴中、苍溪
投洽会“投资万里行”:走进武夷山
投资万里行——2016年5月16-19日投洽会走进主宾省江西
投洽会“投资万里行”:走进主宾省—江西
投洽会“投资万里行”:走进主宾省—江西
投资万里行——2014年7月14-17日投洽会走进主宾省(区)新疆
投资万里行——2015年4月17-19日投洽会走进浙江
投资万里行——2015年5月25日投洽会重返主宾省(区)新疆

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号