• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2017厦门国际投资贸易洽谈会推介会在南非约翰内斯堡成功举办

来源:华人头条-南非    
发布者: tess
     时间:2017-6-11 12:34:00

 
 
    6月8日,2017厦门国际投资贸易洽谈会推介会在南非约翰内斯堡中南展贸中心举办,并取得圆满成功。中国驻约翰内斯堡总领馆潘宗学领事、马瑞领事,厦洽会代表团团长、厦门市会议展览事务局邱国跃副局长,南非豪登省经济发展署(DDGA)Godfrey、南非华人警民合作中心主任、中南展贸中心吴少康主席等出席并致辞。 
 
 

    邱国跃副局长表示,厦门今年9月3日到5日将举办《金砖国家》领导人第九次的会晤,会晤期间,金砖的朋友将齐聚在厦门探讨政治、经贸等各方面合作的重大事项,“厦洽会”于9月18日到21日在厦门举办,该会从97年开始创办到今天,已经成为全球规模最大、影响力最大,以投资为主题的国际性经贸盛会,我们组委会在此诚挚的邀请在做的各位南非朋友能够到厦门来参加此次活动。 
 
 

 

   中南展贸中心吴少康主席致辞时表示,厦门国际投资贸易洽谈会是全球规模最大的国际投资促进盛会,南非中南展贸中心将积极配合厦门市会议展览局,做好组织南非企业组团参加“厦洽会”工作,为国家“一带一路”倡议在南非的落实做出积极贡献。 

   吴主席介绍,南非中南展贸中心积极推动中南两国经贸往来,并于2016年提出的“双平台、双中心”的商业模式,积极通过“线上、线下、南非海外仓”的理念落地南非,让中国企业以最低的成本,最快的速度进入南非市场,同时公国双平台模式,为南非生产企业打开中国市场开辟道路。
 
 

    2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”)是在成功举办了十九届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投恰会”)基础上的进一步升华和延续,有联合国贸发会议、联合国工法组织、世界贸易组织、经合组织、世界投资促进会协会、世界银行国际金融公司等六大国际组织参与协办的全球规模最大的国际投资促进盛会,将于9月18日-21日在中国厦门举行。2017厦洽会将紧扣国际资本流动新趋势和全球产业发展最新动向,围绕着展览展示、论坛研讨、项目洽谈三大板块开展丰富多彩的双向/多向投资促进活动,是世界各国投资者寻找商机的重要平台。 
 
 

    2017厦洽会将吸引100多个国家和地区的政府投资促进机头、商(协)会、跨国公司等境外机构和客商参加;来自中国31个省、自治区、直辖市的300多个中心城市的政府代表及5万多名工商界精英出席;境内外数百家主流媒体,1500多名财经记者全程跟踪报道。
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号