• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2017厦洽会肯尼亚推介实效凸显

    
发布者: tess
     时间:2017-6-14 15:17:00

  

 

肯中经贸协会座谈会


 
           6月12-13日,2017厦洽会推介小组走访了肯尼亚出口加工区管理局等三家单位并与肯中经贸协会召开座谈会。

 

肯尼亚出口加工区管理局


    推介小组首站拜会肯尼亚出口加工区管理局,执行主席Fanuel Kidenda先生表示已收到投洽会的邀请函及相关资料,肯尼亚将于8月进行大选,他希望推动新政府参加2017厦洽会,将其作为新政府上台后的第一个赴外经贸活动。参加会谈的包括投资促进部等相关部门负责人等,其详细询问了展位价格及展品运输等具体问题,参会意向明确。

 

肯尼亚投资局

 
    第二站推介小组拜会了肯尼亚投资局(KENINVEST),副局长及政策研究部总经理等参加会谈,投资部经理介绍了肯尼亚的经济现状,提出中小企业对肯尼亚GDP的贡献率已经达到30%左右,他们也将会是参加投洽会的主力军,明确表示KENINVEST将牵头组织肯尼亚相关机构参加投洽会。

 

中国驻肯尼亚使馆经商处



    下午,推介小组拜会中国驻肯尼亚使馆经商处,郭策参赞详细分析介绍了肯尼亚的政治经济环境,以及中国赴肯投资的现状,对中国企业赴肯尼亚投资提出了中肯的建议。
    推介小组拜会了中国武夷公司肯尼亚分公司,中国武夷是福建省在肯尼亚投资最大的企业,主要投资房地产、建筑材料、物流等项目。推介小组在中国武夷与肯中经贸协会召开座谈会,中国铁建、中航集团、中水集团、中国武夷等部分在肯尼亚投资的中资企业负责人参加了座谈,各负责人分别介绍了各自的企业在肯投资的情况,并谈到了肯中经贸协会担负起的社会责任,表示将协助邀请组织肯尼亚企业参加2017厦洽会。

 

 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号