• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2017厦洽会坦桑尼亚推介圆满成功

    
发布者: tess
     时间:2017-6-16 8:32:00

 

坦桑尼亚贸工部

 

    当地时间6月14日上午,2017厦洽会推介小组拜会了坦桑尼亚贸工部并在坦桑尼亚投资中心举行推介会。坦桑尼亚贸工部部长Charles J. P. Mwijage 先生会见了推介小组,明确表示坦桑尼亚将组团参加2017厦洽会并设立展位,他已指示坦桑尼亚投资中心具体对接参展参会事宜。

 

坦桑尼亚投资中心推介会会后嘉宾合影


    推介小组拜会了坦桑尼亚投资中心并在投资中心召开2017厦洽会推介会,邀请了坦桑尼亚投资中心、坦桑尼亚出口加工区管理局、坦桑尼亚工农商协会等相关单位以及华人华侨代表出席,共同商讨中坦两国贸易合作前景。坦桑尼亚与中国已经建立长期友好关系,双方在政治、经贸等领域有着广泛的合作。坦桑尼亚投资中心常务主任Geoffery I. Mwambe 肯定了厦洽会作为一个投资贸易平台所发挥的作用,认为厦洽会平台能更好地促进中坦两国的商业合作,为两国人民带来更大的实际利益。他表示,坦桑尼亚投资中心将牵头组织坦桑尼亚企业参展,坦桑尼亚出口加工区管理局Grace 女士也表示加工区也有一些招商引资项目,将积极组织园区企业参加2017厦洽会。

 

推介小组拜会中国驻坦桑尼亚大使馆

 

推介小组拜会中国驻坦桑尼亚使馆经代处


    当天下午,推介小组拜会了中国驻坦桑尼亚大使馆和中国驻坦桑尼亚使馆经代处。在大使馆,邱国跃副局长向吕友清大使详细汇报了2017厦洽会的新情况新机遇,吕大使对厦门办展办会水平表示肯定并希望金砖会晤为厦洽会带来新的动力及机会。在使馆经代处,经代处代表林治勇先生对推介小组的来访表示欢迎并详细介绍了坦桑尼亚的经济政治现状,对中坦两国的经贸合作提出中肯的建议。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号