• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2017厦洽会定于9月18日举行 将发布多个权威投资报告

来源:中国财富网    
发布者: linshi
     时间:2017-8-3 9:43:00

    2017年厦门国际投资贸易洽谈会(厦洽会)将于9月18日至21日在厦门举行。同时,9月初的厦门也将迎来“第九届金砖国家领导人会晤”。

 

  “9月初将举行的第九届金砖国家领导人会晤,将是厦门千载难逢的重大发展机遇,厦门也将带来一届精彩绝伦的厦洽会。”厦洽会组委会会务部部长、厦门市副市长韩景义表示。
 
  他具体分析称,近年来厦门与金砖国家的贸易往来得到了迅猛发展,今年上半年,与金砖四国的贸易进出口总额达230亿,增长60%。“本届厦洽会将紧抓金砖国家厦门会晤的发展契机,为全球投资界和金砖国家深化合作开创新机遇。一是举办金砖国家商品展。二是举办金砖国家电子商务专题论坛。三是针对金砖国家举办相关项目对接活动,充分利用厦洽会这个国际性的投资促进平台推动与金砖国家的交流合作。”
 
  另外,厦洽会组委会相关负责人表示,作为权威政策信息发布平台和国际投资的风向标,本届厦洽会的论坛研讨将紧扣国际投资促进新发展新趋势。“届时,将发布联合国贸发会议的《2017世界投资报告(中文版)》、中国股权投资基金协会的“2017全球并购相关报告”、中国电子商务协会《中国电子商务发展报告》等权威投资政策信息。”
 
  据悉,2017厦洽会展览规模约12万平方米,展位数预计超过5000个,分投资主题馆和产业招商馆两大板块。本届大会将推出3万多个优质项目、组织3千多场次、超过2万批次的项目对接和商务洽谈活动。
 
  作为中国重要外贸口岸,厦门市正加快外贸转型升级,大力发展外贸综合服务、跨境电商、融资租赁、保税进口展示等新型贸易方式,加快培育以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的外贸竞争新优势,持续提高产业价值链和效益链。
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号