• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

2017厦洽会第二次筹备会在宁夏银川举行

    
发布者: grace
     时间:2017-8-8 17:25:00

    8月3日,2017厦门国际投资贸易洽谈会第二次筹备工作会议在本届厦洽会主宾省(区)宁夏首府银川市顺利举行。福建省商务厅副厅长陈靖、宁夏回族自治区商务厅副厅长王建、投洽会办公室主任梁春荣、厦门市会展局副局长李流泉参加会议并讲话,来自北京、上海、天津、浙江、江苏等32个组委会成员单位代表,以及组委会各相关合作机构、投资商代表共120余人出席了会议。

    会上,陈靖副厅长向成员单位介绍福建省委、省政府主要领导对本届厦洽会的重要批示及要求,强调福建省商务厅将利用其资源全力参与本届厦洽会的筹备工作。商务部投洽办梁春荣主任表示投洽办将积极参与投洽会筹备工作,并协调商务部有关司局在厦洽会举办活动。宁厦商务厅副厅长王建介绍了主宾省活动准备情况。据悉,宁夏将由自治区党委副书记率团参会,王建也代筹备会机构向参会代表介绍了宁夏的投资环境及有关政策。厦门会展局副局长李流泉向与会代表介绍了本届厦洽会的总体筹备情况,会展局展览处和投资促进处负责人分别介绍了主宾省活动情况和投资万里行活动情况。

    本次筹备会期间,组委会同时组织了投资万里行——走进主宾省(区)宁夏活动,北京厦门商会、西安厦门商会、台湾农业推广协会、华信集团、西安仟亿达公司等30多家机构和企业参加走进主宾省活动,参会投资商分别在会上介绍各自企业情况及投资计划,并与参会成员单位代表进行对接交流。

 

 
 
 
 
 
分享到: 更多


相关阅读
2017厦洽会主宾省——宁夏馆
2017厦门国际投资贸易洽谈会主宾省宁夏馆开馆仪式
2017厦门国际投资贸易洽谈会主宾省宁夏馆开馆仪式
主宾省宁夏馆将有宁夏特色产业、特产等到场参展,规模较大,值得期待
投洽会“投资万里行”:8月2-4日走进主宾省—宁夏
主宾省宁夏来厦对接相关活动
“投资万里行走进主宾省—宁夏”活动顺利开展

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号