• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

东盟馆首次亮相厦洽会

    
发布者: linshi
     时间:2017-8-31 8:21:00

    8月29日上午,东盟馆执行机构——马来西亚厦门总商会会长郑培植偕同部分参展商代表和工作人员拜访厦门会展局,就厦洽会期间举办东盟馆系列活动与组委会各部门进行了深度交流和工作对接。

    郑会长简要介绍了东盟馆筹备情况,目前东盟馆招展工作已基本完成,展览面积共计1200平方米。马来西亚、印尼、新加坡、泰国、柬埔寨、文莱等东盟十国将悉数亮相,展示内容涉及产业园、航空、房地产、旅游、农业、食品等多个领域;厦洽会期间还将举办东盟商务论坛及青年领袖峰会两场论坛,将汇聚境内外青年领袖和商业精英共同参与讨论,并在会后举办闽商对接,提高参会实效性;作为东盟馆系列活动的亮点之一,东盟之约交流晚宴计划邀请1000名政府官员和企业家出席,同时将在现场举办合作伙伴签约仪式;目前马来西亚交通部部长的邀请工作也在积极推动中。郑会长表示,今年是东盟成立50周年,在厦洽会上举办东盟馆系列活动意义非凡。东盟十国借助厦洽会这一国际平台不仅为中国—东盟合作拓展了新空间、创造了新机遇,也将进一步增进“一带一路”沿线国家的交流合作。
    大商盟集团总裁田力作为东盟馆重点参展商之一,此次带来了旗下子公司商桥汇富硒米、大航天地和马大马。其中大航天地已在马来西亚槟城建立了航空基地,很快将进驻航空零件工厂、航空学院等,通过参展东盟馆,将向世界各地的客商展示马来西亚先进航空设备制造,并进一步了解中国航空业的发展现状和市场需求。
    此次东盟馆系列活动是由马来西亚厦门总商会和东盟中国经济贸易发展促进会联合主办,这也是东盟主题在厦洽会上的首次体现。本届厦洽会东盟馆预计团组参展参会人数将超过400人,下一步组委会及相关部门与东盟方面将就约定事项抓紧推动筹备工作。
 
 
分享到: 更多


相关阅读
东盟商务论坛启动仪式
东盟商务论坛启动仪式
东盟馆首次亮相厦洽会 展示内容涉及多个领域
东盟国家馆备受关注
组委会会见马来西亚厦门总商会代表团并商谈设立东盟馆
组委会与马来西亚厦门总商会代表团进行会谈
组委会与马来西亚厦门总商会代表团进行会谈

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号